Официальный визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Киев не оставил украинцев равнодушными

Политик сумела удивить всем: от украинского приветствия до своеобразного выбора обуви. Так, для официального визита Меркель предпочла удобную обувь на низкой подошве, чем поразила украинцев.

В социальных сетях Меркель продолжают сравнивать с украинскими политиками. И надо сказать, все они не в пользу последних.

меркель

Пользователи не только отметили «обычный» стиль Меркель, но и то, что она делает для страны. Украинцы призвали политиков поучиться у немецкой коллеги.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Киркоров показал свою страсть и жутко опозорился: «Волочкова номер два»

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Показать еще

«Умница, человек с большой буквы, а не наша баба Яга в лабутенах, а депутатки от БПП в костюмах по 3000 евро», «Это все нормально. Она все делает для своей страны. А наши только и думают за шмотки и чем подороже. Низкий поклон этой женщине», «Наши из грязи в князи пришли тырить, а есть лидеры патриоты для державы и людей служат», «Что удивительно, власть ее не испортила, в отличие от многих властьимущих! Как была скромница так и осталась», — пишут в социальных сетях.

Новый удар для автомобилистов: сколько и кому нести, чтобы спокойно ездить

«Женщина со своей изюминкой, Респект, и Уважение!!! Живёт в обычной квартире… Не то, что «наши шавки», на которых просто противно даже смотреть…. В Европе всё для Народа…. К сожалению к нашему народу «власть» относится, как к быдлам, и это факт!!!», «У них другие ценности и они честные и ответственные политики. Это наши не знают уже, что напялить на себя и пропиариться — ворюги и подонки у власти», «Простенько и со вкусом. У нее длинный день и напряженный график работы. Надо, чтобы к концу дня ноги не болели. Правильный выбор», — отмечают украинцы.

«Потому что за границей политики работают для людей, а в Украине люди для политиков», «Встречают по одежке, провожают по уму. Она не грабит свой народ, она лидер и знает себе цену», «Если делать добро для своего народа, то тебя будут уважать независимо от твоей одежды», «У нее есть совесть и разум, а наши «павлины» беззастенчиво прикрывают свою ничтожность дорогими погремушками», «Все эти бабы с косами и ботоксами не стоят и гроша, эта женщина заслуживает уважения. Скажите, а где найти такую патриотку для Украины?», — сравнивают Меркель с украинскими политиками.

Отметим, что в четверг, 1 ноября, немецкий лидер приехала в Киев с однодневным визитом.

Во время пресс-конференции Меркель прокомментировала вопрос соблюдения Минских соглашений. Она отметила, что стороны не добились заметного прогресса в реализации договоренностей, поэтому Германия собирается продолжить оказывать давление на Россию с помощью санкций.

Напомним, Меркель представила себя премьер-министром Украины.

Как сообщала Politeka, Меркель неожиданно объяснила свой уход из политики.

Также Politeka писала, что Меркель в Киеве заговорила на украинском.