Владимир Зеленский давно считается одним из потенциальных кандидатов в президенты Украины

Особенно этот вопрос начали муссировать после его сериала «Слуга народа». А на недавнем выступлении «Квартала 95» Зеленский уже практически подтвердил свое участие в выборах.

Комик посвятил этой теме несколько минут, отметив, что его постоянно спрашивают об участии в грядущих выборах. Затем вместе с другими актерами Квартала Зеленский представил, что изменилось бы в случае избрания его президентом Украины. При этом комики также поинтересовались у зрителей, хотят ли они видеть его лидером государства.

В конце номера Зеленский загадочно сказал: «Я идти в президенты не хо…тя, посмотрим».

Стоит отметить, что украинцы скептически отнеслись к такой возможной «переквалификации» актера, ему советуют заниматься своим делом.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Дорофеева показала роскошные апартаменты с громадным балконом и красотку-маму: "Что ты снимаешь..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще
Новая «Зайцева» влетела в толпу на тротуаре, сбила семь человек

«Еврей, который называет Украину проституткой, если и станет президентом то очень ненадолго и будет завидовать судьбе Януковича», «Кандидатура Зеленского на выборах президента, это только распыление голосов (если действительно он будет баллотироваться). Люди насмотрелись «слуги народа» и теперь наивно думают, что будет, как в фильме (а таких действительно много, смотря на комментарии). Будет в точности наоборот, страной будут управлять «серые кардиналы», «То зэки, то зэчки, то клоуны. Опомнитесь, люди», — отмечают украинцы.

Украинцы также отмечают, что Зеленский «вдохновился» примером Рональда Рейгана, который после успешной актерской карьеры также подался в президенты США.

«Каждый должен делать то, что умеет и быть на своем месте, никто не говорит, что он плохой, но руководить Украиной не так просто, особенно сейчас», «Не знаю мне не нравиться Зеленский, в президенты он не годится, пусть занимается своим делом», «Ну хочется чуваку возомнить себя Рейганом», — пишут в комментариях.

Напомним, актер «95-го квартала» покинул Зеленского ради режиссуры.

Как сообщала Politeka, известный журналист высмеял «эксперта по ср*кам» Зеленского.

Также Politeka писала, что Орест Лютый идет в президенты, предвыборная программа не для слабонервних.