В 2014-ом году президент РФ Владимир Путин во время брифинга заявил, что Одесса, как и Харьков до 20 столетия никогда не входили в состав Украины, а только непонятно с каких решений советской власти потом уже эти «русские» города были включены в состав украинского государства

После такого заявления Путина прошло уже 4 года и на первый взгляд может показаться, что в России поменяли свое отношения к территории Украины, по крайней мере, от Путина не слышно подобных заявлений. Об этом в своем видеоблоге отметил украинский журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, на самом деле, к сожалению, ничего подобного не произошло, никто в России от своих империалистических планов не отказался. Просто тот же Путин задвигает свои идеи через своих подшефных политиков, таких, как, к примеру Жириновский, который регулярно распространяет идеи о разделе Украины.

Жириновский

«Настоящий русский «патриот» считает, что столица Украины Киев – это тоже русский город, который после раздела Украины должен войти в состав РФ. С одной стороны, кто-то подумает, что это клиника, что не нужно на это обращать внимание», — рассуждает журналист.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще

Цимбалюк считает, что на самом деле не обращать внимание на такие заявления небезопасно, потому что как только украинское государство окажется без сил сопротивляться и дать отпор российским агрессорам «план Жириновского» тут же постараются реализовать в жизнь. Сомневаться по этому поводу не стоит.

До этого мы рассказывали, что «долгожданное» открытие грузового сообщения по Крымскому мосту еще раз подчеркнуло бесполезность сооружения оккупантов. Так, жители оккупированного полуострова надеялись, что когда грузовики смогут напрямую поставлять товары в Крым по мосту, их цена упадет. Но этого не случилось, что дало очередной повод для разочарования.

К тому же, оккупанты приготовили для крымчан очередной «сюрприз». Ведь товары на аннексированном полуострове будут только дорожать.

Зарплаты рекордно вырастут, но часть украинцев потеряет работу: что уготовила власть

«Их доставка в Крым без переправы действительно станет дешевле на 10-15%. Но 95% отправителей товара в наши торговые сети находятся на материке. Дисконт от моста получат они, и делиться им с крымчанами вряд ли станут. А вот доставка грузов из Крыма может подорожать», – заявили в Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Крыма.

Напомним, крымчане оказались в центре международного скандала из-за использования украинских паспортов.

Как сообщала Politeka, находка в Крыму разрушила всю историю этого края.

Также Politeka рассказывала, что ядерные объекты в Крыму приведены в боевую готовность.