Криминальный авторитет «Мультик», который держал в страхе целую область, по-тихому вышел на свободу 

Человек, которого боялись даже чиновники, а операцию задержания которого транслировала Генпрокуратура, по-тихому вышел из СИЗО.

Про Михаила Титова с Николаева стало известно два года назад. Тогда на заседании Кабмина глава Мининфраструктуры пожаловался, что «Укравтодор» не может провести тендеры на ремонт трассы, так как государственные подряды пытаются забрать фирмы, подконтрольные «Мультику».

Мультик, Михаил Титов, Николаев

Михаил Титов ранее был осужден за двойное убийство. В конце прошлого десятилетия он с особой жестокостью убил других криминальных авторитетов, которые приехали «работать» в его регион. Помимо убийства, есть еще много статей, по которым засветился «Мультик». Это рэкет, торговля наркотиками, хищение государственных средств, атаки на бизнес и т.п.

Популярные статьи сейчас

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

В последние года Титов на Николаевщине организовал настоящую банду, которая в прямом смысле слова держала в страхе область. Много бизнесменов потеряли предприятия, так как они очень «понравились Мультику».

Охват деятельности «Мультика» рос с каждым днем и местные жители горсовет стали называть «Ворсовет». На проблему отреагировал генеральный прокурор Юрий Луценко.

В частности, ГПУ решилась на проведение спецоперации, в результате которой был задержан «Мультик». Его поместили в СИЗО, а город зажил по-новому, ведь главного разбойника наказали. Тогда Луценко награждал прокуроров, которые расследовали дела Титова, а за его спиной сидел глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, который лично аплодировал силовикам за операцию.

Савченко Алексей

Но это была бы не современная Украина, если бы история закончилась «хэппи-эндом». Оказывается, суд по-тихому изменил меру пресечения Титову и он вышел на свободу. А до этого в СИЗО нашли мертвым сообщника «Мультика», который являлся важным свидетелем по делу. 

Самое интересное, что «Мультик» сегодня посещает светские мероприятия вместе с губернатором Савченко, который не так давно аплодировал аресту криминального авторитета.

Униженные Лавров и Песков попали на видео: хозяин, впусти

Напомним, Волошин накануне выстрела хотел решить важную проблему: первые результаты расследования гибели героя.

Как сообщала Politeka, губернатор Николаевщины Савченко может быть причастен к самоубийству Волошина.

Также Politeka рассказывала, что герой скандальной предсмертной переписки летчика Волошина призвал «закрыть рот»

Источник: 24 канал