Война на Востоке Украины может продолжаться даже при смене режима нынешнего президента России Владимира Путина

С приходом к власти в РФ нового руководства восстановить мир может быть еще сложнее, ситуация может усугубиться в разы.

Такое мнение высказал журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube.

Дело в том, что главной целью Российской Федерации при любых обстоятельствах остается уничтожение Украины или ее полное подчинение себе.

Россия

Популярные статьи сейчас

Не хуже Асмус и Брежневой: как выглядят первые жены Харламова, Меладзе и Баскова, редкие фото

Любовница Тарзана с макияжем из простушки превратилась в яркую красотку: "Абзац!"

71-летняя Пугачева в очках и мини-юбке потрясла видом рядом с цветущим Галкиным: "Дальше некуда"

Ана Чери с декольте до пупка восхитила упругими "пряниками": "Прекрасная плутовка"

Показать еще

«Если Владимир Владимирович когда-то покинет пост президента РФ, совершенно не определено, я лично не уверен, что ее политика в отношении нас изменится хотя бы немного. Она может стать даже жестче. Послушайте, что здесь о нас говорят. Никто не скрывает и говорит прямым текстом, что Украины не должно быть или только под российским сапогом», — отметил он.

Техногенная катастрофа в Киеве: обвалился очередной мост

К тому же вопрос установления мира на Донбассе сейчас зависит исключительно от Путина, ведь именно он развязал войну на Востоке Украины. Итак, прекратить ее может также только президент страны-оккупанта.

Однако президент РФ не заинтересован в прекращении конфликта по одной причине, которая поддерживает его преступный режим.

«Мир для Донбасса возможен в случае изменения не президента Украины, а президента РФ. И Владимир Владимирович об этом прекрасно знает, потому что у него — ключи от мира. Он войну может прекратить в любой момент, но он на это никогда не пойдет. Ведь война и иллюзия мира — это лучший российский товар. Гораздо более рентабельный, чем нефть», — отметил Цимбалюк.

российские санкции против Украины

Отметим, что в международном сообществе резко раскритиковали Россию за проведение так называемых «выборов» на оккупированном украинском Донбассе. Об этом заявил Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко.

«Последнее заседание Совета Безопасности ООН по ситуации в Украине, которое состоялось в конце октября, в очередной раз подтвердило изоляцию России, а также единодушную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины со стороны международного сообщества», — отметил он.

Напомним, человек Путина выдал главную тайну по Донбассу.

Как сообщала Politeka, у Путина превзошли себя заявлением об Украине.

Также Politeka писала, что у Путина откровенно заговорили о новом вторжении в Украину.