В Московской клинике имени Склифосовского заметили экс-президента Украины Виктора Януковича

Об этом сообщил один из дежурных врачей медучреждения источнику «Комсомольской правды».

По словам медика, Янукович поступил в клинику еще в пятницу в неподвижном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника и травму колена. Насколько известно, травмы он получил во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда Януковича в карете скорой помощи отвезли в больницу.

Виктор Янукович

Врач сообщил, что несколько человек сопровождали Януковича. Кто это — ему неизвестно. В блоке больницы, где ему оказывали помощь, на короткое время ограничили доступ для посетителей, затем его направили в реанимацию, но вскоре Януковича отвезли в какую-то частную клинику.

Популярные статьи сейчас

Седокова посветила грудью в прозрачной кофте с раздвинутыми ногами: "Будь скромнее!"

Отмена Пасхи, ужесточение карантина в Украине и обвал доллара — главное за ночь

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще

В пресс-службе Януковича информацию не комментируют.

Как передавала Politeka, 8 октября в Оболонском райсуде Киева был обнародован текст скандального письма беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, в котором он просит президента РФ Владимира Путина ввести войска на территорию Украины. 

Янукович,

В своем послании Янукович рассказывает Путину, что после событий на Майдане в Украине воцарился хаос, а юго-восток страны и, в частности, Крым якобы оказались под угрозой.

«Как официально избранный президент Украины заявляю, что события на Майдане и незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге войны. В стране царит хаос и анархия, жизнь, здоровье и права людей, особенно на юго-востоке и в Крыму — под угрозой», — говорится в письме.

Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

Янукович просил Путина «использовать вооруженные силы России для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины». Кроме того, он обвинял в западные страны в терроризме и насилии.

Адвокат Януковича Александр Горошинский сообщил, что аналогичные послания бывший президент отправлял и лидерам европейских стран, однако те якобы его проигнорировали.

Напомним, нашелся золотой унитаз Януковича: теперь украшает дом звезды росТВ, видео.

Как сообщала Politeka, Янукович мог возглавить «Л/ДНР», была бы страшная битва: в Оппоблоке выдали тайну.

Также Politeka рассказывала, что лучшая подруга Януковича рвется в Украину.