Россия в ближайшее время вряд ли пойдет на усиление агрессивных действий против Украины, все из-за того, что Владимир Путин опасается новой волны санкций

Такое мнение в интервью выразил российский блогер и финансист Слава Рабинович.

При одном из худших сценариев дальнейших санкций в случаи эскалации называют запрет на экспорт нефти и отключение от системы SWIFT.

россия 2

«В контексте Украины Путин уже мало что может сделать, потому что каждый очередной шаг на эскалацию будет вызывать все большие и большие санкции. Мне кажется, что они уже понимают, что режим становится не очень устойчивым при бесконечном усилении санкций. Можно, конечно, добиться и того, что и нефть экспортировать запретят, и SWIFT отключат», — рассказал финансист.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян показала формы в платье с «бездонным» декольте: «Можно потеряться»

Озверевшая Волочкова показала свое истинное лицо: "Вы чмо последнее, а я живу в доме роскошном"

Беда с деньгами украинцев, месть России и новый курс валют – главное за ночь

Отмена пенсий в Украине: Пенсионный фонд принял жесткое решение, кого оставят без денег

Показать еще
Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

К тому же, каждый следующий шаг Путина против Украины будет вызывать все большее санкционное давление.

«Думаю, сегодняшний уровень санкций, которые очень сильно мешают путинскому режиму, отвечает тому, что уже сделано против Украины. А любые дальнейшие шаги или даже шажки в Украине выльются в, может быть, даже непропорциональное усиление санкций», — уверен он.

путин

Ранее сообщалось, что война на Востоке Украины может продолжаться даже при смене режима нынешнего президента России Владимира Путина.

С приходом к власти в РФ нового руководства восстановить мир может быть еще сложнее, ситуация может усугубиться в разы. Такое мнение высказал журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube.

«Если Владимир Владимирович когда-то покинет пост президента РФ, совершенно не определено, я лично не уверен, что ее политика в отношении нас изменится хотя бы немного. Она может стать даже жестче. Послушайте, что здесь о нас говорят. Никто не скрывает и говорит прямым текстом, что Украины не должно быть или только под российским сапогом», — отметил он.

Напомним, человек Путина выдал главную тайну по Донбассу.

Как сообщала Politeka, у Путина превзошли себя заявлением об Украине.

Также Politeka писала, что у Путина откровенно заговорили о новом вторжении в Украину.

Источник: Апостроф