Депутат от партии «Наш край» Сергей Шахов призвал народных избранников поддержать проект постановления об отмене закона о растаможивании авто на еврономерах

Так, политик обратился к депутатам Верховной Рады с инициативой пересмотреть условия ввоза в Украину авто на иностранной регистрации.

Шахов отметил, что принятый закон, в который не были внесены решающие поправки, лишает бюджет Украины миллиардов гривен.

ШАХОВ_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

«Я, безусловно, согласен с тем, что закон должен выполняться. Но тот закон, который сдирает три шкуры с людей, которые хотели заплатить и хотят заплатить в государство 150 миллиардов гривен… Сами пришли в Верховную Раду и сказали, что мы готовы, только дайте возможность. И полностью народные депутаты в этом зале поддержали эти законы, но были обмануты. Потому что были не внесены правки Деревянко в законопроект полностью по возрасту», — отметил нардеп.

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Показать еще
Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности

Политик отметил, что на украинских дорогах лучше заменить советские авто на европейские, которые являются более надежными.

«Скажите, пожалуйста, сколько хлам постсоветского раритета будет ездить по нашим дорогам. Нормально, когда КАМАЗ выбрасывает полностью черный мусор из своих труб и экологию загрязняет. Не лучше ли будет ехать Форд, Рено, или БМВ по нашим дорогам. Будет возить скорая на нормальных машинах наших больных, которые сегодня не могут доехать на еще тех машинах в больницу», — рассказал он.

Также Шахов призвал нардепов поддержать проект постановления 8487-П об отмене закона о растаможивании авто на еврономерах.

Шахов_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

«Скажите, пожалуйста, уважаемые коллеги, я призываю каждого из вас, «Наш край» призывает каждого из вас поддержать проект. И поддержать 2,7 миллиона людей, которые уже ездят в нашей стране, которые хотят платить налоги в нашу страну и наполнить бюджет. А главное, контролировать, чтобы правительство не ограбило эти деньги и дало нормально развиваться нашей стране и украинскому автопрому», — подытожил нардеп.

Напомним, Шахов раскрыл правду о новом законе о евробляхах.

Как сообщала Politeka, депутаты уберут из действующего законодательства запрет на ввоз в Украину автомобилей экологического стандарта не ниже Евро-5.

Также Politeka писала, что приняла Рада относительно новой схемы налога на евробляхи.