Народный депутат Украины Михаил Добкин («Оппозиционный блок») в годовщину начала Революции достоинства поразил украинцев новым скандальным заявлением

Он оправдал действия бойцов украинского спецподразделения «Беркут» на Евромайдане, которые убивали активистов. Более того, он признался, что одел бы не только футболку «Беркута», но и весь камуфляжный костюм.

«Я еще больше стал противником Майдана, чем был в 2013-м и 14-м годах. Я еще больше поддерживал бы сегодня «Беркут», чем поддерживал тогда. Я бы одел не только футболку «Беркута», но и костюм одел бы «Беркута», — сказал он.

По мнению депутата, политический конфликт в Украине был спровоцирован ближайшим окружением Януковича, «от которого он этого не ожидал».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

«Уверен, что сделано это абсолютно осознанно, осмысленно, а самое главное — сделано по реализации чьего-то плана», — заявил политик.

Также недавно Добкин унизил погибшую херсонскую активистку Екатерину Гандзюк. Он сказал, что единственное, чем Гандзюк отличается от простых жителей, это то, что она с 18 лет работает в различных уважаемых посольствах.

Место продажи кислоты и причастность правоохранителей: в деле о нападении на Гандзюк появились новые подробности

«Она грантоедка и жила на эти деньги. Я ее не осуждаю… Но если бы не американские, канадские и немецкие послы, (ни Арсен Аваков, ни Юрий Луценко, ни Василий Грицак, — ред.) не пришел бы в Раду (касаемо ее убийства)», — заявил он.

Песня украинской певицы заняла первое место в мировом чарте

Украинцев возмутило заявление политика и они писали в сети следующее:

«А ты тварь свои миллиарды в поле на тракторе заработал? Всего лишь перечитывал по дебильному написанные тексты», «Ее уже нет,но он есть и пусть подумает на какие деньги он живет. Гранты тоже не раздают просто всем», «Дебил живет на краденные, а завидует чужим грантам. Дебилам гранты не дают», «На чьи деньги живёт Добкин? На людские. Он людоед», «А ты вор и до сих пор не в тюрьме», «Добкин,ты удивительная гнида», «Чтоб ты и твое кодло жили на такие же гранты до конца ваших дней», «А ты на наши живешь, и г*вно г*вном», — писали в сети.

Напомним, Добкин горяче прошелся по нардепу.

Как сообщала Politeka, «репрессии» против Добкина всколыхнули сеть: вино, креветки и блондинки.

Также Politeka писала, что у Добкина произошло нападение гомофобии.