Пользователей социальных сетей удивило поведение в сессионном зале Верховной Рады народного депутата Дмитрия Добкина

Соответствующее видео c участием депутата снял на видео фотограф Ян Домбровский. «Что-то Добкин немного какой-то нервный», — говорится в подписи к действительно удивительному видео.

На кадрах видно, что депутат явно нервничает. Он заламывает руки i дергает кольцо на пальце. Некоторые пользователи предположили, что у депутата на лицо признаки наркотического опьянения. Как бы то ни было, поведение чиновника существенно выходит за рамки и нормального, и приличного.

«Похоже, он единственный из немногих нардепов, кто кайфует от своей работы», — иронизирует пользователь Sashko Bandera, а Ярослав Черный добавляет, что к депутату уже скоро приедет «бобик с людьми в белых халатах».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

Бесспорно, для украинского сегмента Сети поведение Добкина никоим образом не необычно. Политик уже неоднократно демонстрировал весьма странные движения прямо на рабочем месте. Это не осталось без внимания шутников: «он с детства живет так», — отметил Владимир Семененко, добавив к своему сообщению изображения с малышом-наркоманом.

Пользователь Олег Тендитник саркастически отмечает, что с таким поведением никто не даст депутату денег на выборы. Жители Интернета также висмеяли перспективы подкупа такого депутата — мол, легко подкупить человека, зависимого от наркотиков.

Дмитрий не единственный чудак в семье Добкиных. Заявления брата Дмитрия часто вызывают действительно грандиозные скандалы. Например, по мнению одиозного Михаила, в Украине очень выборочный подход к наказанию виновных, когда убийцу публичного человека ищут «всей страной», а убийцу простого гражданина никто искать не собирается. Добкин напомнил, что убийцы Гандзюк, то есть, исполнители покушения — такие же активисты.

«Из-за убийства одного человека — хотя жизнь каждого важное — вызывают генпрокурора, министра внутренних дел, председателя СБУ, разрывают их на части, но при этом никто не вспоминает, что у нас очень плохая криминогенная ситуация, очень низкая раскрываемость убийств и других тяжких преступлений», — отметил депутат.

Михаил Добкин сказал, что единственное, чем Гандзюк отличается от простых жителей, это то, что она с 18 лет работает в различных уважаемых посольствах.

Он добавил, что если в Украине будет такой избирательный подход к наказанию виновных, снова будут такие случаи, как с Екатериной Гандзюк, потому что «те, кто заказал и исполнил, понимали, что им ничего не будет».

«Не понимаю, почему в обществе пошел такой разнос. Я против того, что власть реагирует на смерть человека с припиской «активист». Журналист — он вообще имеет особый статус в законе, судьи, когда их бьют, — у них тоже особый статус в законе, а обычный человек, мать двоих детей, которую убивают, никто никого не находит и искать не хочет…», — возмутился политик.

Напомним, Добкин горяче прошелся по нардепу.

Как сообщала Politeka, «репрессии» против Добкина всколыхнули сеть: вино, креветки и блондинки.

Также Politeka писала, что у Добкина произошло нападение гофомобии.