Российский политолог Лилия Шевцова рассказала о скором крахе режима Путина

Так, Лилия Шевцова называет нынешний термин президенства Путина последним. По ее словам, в обществе уже чувствуются негативние настрои по отношению к президенту страны и событиям, которые происходят в России.

К тому же Лилия Шевцова добавила, что Владимир Путин и сам чувствует, что это последний его срок в президентском кресле страны.

«Думаю, что он и сам знает или чувствует, что его время уходит. И это его последний срок», – сообщила Шевцова.

путин

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Также, политолог попыталась спрогнозировать, что ожидает Россию в будущем и как произойдет смена власти в стране. Лилия Шевцова выразила беспокойство относительно того, как будет происходить уход Путина, возможно ли будет контролировать ситуацию.

«Это недовольная, ожесточающаяся страна. Беднеющее и теряющее будущее население. Элита, запертая в лепрозории. Взаимная ненависть бедных к богатым. Страх последних. Отсутствие мирных способов реформирования», – подчеркнула Шевцова.

Также российский политолог сделала прогноз о следующих правителях России. Она предположила, что новый лидер будет искать способ консолидации власти. Также Лилия Шевцова считает, что все проблемы, существующие в России, будут списаны на предшественников.

«Самым легким способом консолидации будет повесить все грехи и проблемы на своего предшественника. Во всяком случае, это российская традиция», — отметила Шевцова.

россия

Отметим, ранее стало известно, Россия начала перебрасывать морской флот в Азовское море. Так, из Черного моря в Азовское направляется военный корабль «Вице-адмирал Захарьин».

Также сообщалось, что РФ ввела в Азовское море 18 военных кораблей еще летом. Эксперты делают предположения, что военные корабли введены в воды Азовского моря с целью прикрытия десанта в случае высадки на Азовском побережье.

Напомним, Порошенко передал резкое послание Путину через Трампа.

Как сообщала Politeka, военное положение незаметно «продолжили» до 60 дней.

Также Politeka писала, в сети высмеяли нефтяного пресс-секретаря Путина: с такими манерами только в МИД РФ.