Советник «Роснефти» послал журналистов, после вопроса о покупке телеграм-канала

Российское издание проект опубликовало результаты расследования о владельцах популярных российских телеграм-каналов. Так, в СМИ предположили, что «Роснефть» купила телеграм-канал «Караульный».

С вопросом о покупке российского телеграм-канала «Караульный» журналисты обратились к советнику и пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву.

Однако, представитель «Роснефти» оказался неразговорчивым, отказался комментировать ситуацию, а в конце и вообще послал журналистов.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Показать еще

«Меня просто удивляет, что взрослые, вроде, люди, половозрелые, занимаются какой-то безумной ерундой, расследованиями. «Роснефть» не занимается телеграм-каналами. Я их читаю, например. Что я вам отчитываться буду, интервью давать? Ну, идите в жопу, ребят, ну, честно», — заявил Леонтьев.

Отметим, что на подобное заявление пресс-секретаря и советника «Роснефти» живо отреагировали соцсети. Пользователи отмечают, что человек с такими манерами не должен работать пресс-секретарем «Роснефти». Пользователи отмечают, что Михаилу Леонтьеву подошла бы должность в российском МИДе.

Журналисты издания «Проект» приводят свои доводы о покупке канала «Роснефтью» и даже называют сумму. Согласно информации издания, «Роснефть» купила телеграм-канал «Караульный» у политологов за 10 млн рублей.

нефть

То, что телеграм-канал был куплен «Роснефтью» свидетельствует тот факт, что после предполагаемой покупки в канале перестала появляться негативная информация о нефтяном предприятии.

Как ранее сообщалось, крупная российская компания распродала все компании в Украине. Так, еще в начале 2018 года «Роснефть» продала все свои автозаправочные станции, таким образом свернув свой бизнес в Украине.

Автозаправочные сети Formula, ТНК, «Золотой гепард» и «Смайл», действующие в Украине были проданы швейцарской компании Glusco Energy S.A. Отметим, что указанная компания занимается торговлей сырьем, а также злаками и растительным маслом, а уставный капитал Glusco Energy S.A составляет 100 000 швейцарских франков.

Напомним, Россия завыла из-за новых санкций США: готовятся к краху.

Как сообщала Politeka, в ЕС готовы ослабить санкции против России.

Также Politeka писала, что России поставили ультиматум: Путина заставят заплатить за беспредел в Азовском море.