Украинский военный журналист высказался касательно нападения на политика

Военное положение оказалось очередной симуляцией, используя которую будут решать свои проблемы.

В этом уверен военный журналист, политолог Юрий Романенко.

«Пишут, что Гриценко не пустили на эфир и избили его сопровождающих титушки в Одессе. Думаю, что уже всем очевидно, что военное положение оказалось очередной симуляцией, используя которую будут решать свои проблемы. Прежде всего отжимать бизнес и закрывать рот неугодным. Я не фанат Грица, но то, что на видео это из ряда вон даже для Украины», — написал Романенко на своей странице в Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

К посту журналист прикрепил видео инцидента.

«Интересно, кто дал приказ на это?», «Тот, кто теперь самый главный», «Детский вопрос», «Титушня» неизменный политический инструмент особенно в военном положении», «даже для Украины— сильно сказано», «Это видимо только начало, впереди ещё много жести», — комментируют фоловеры.

Ранее Анатолий Гриценко высказался по поводу введения в Украине военного положения. Политик отметил, что нынешняя власть должна не «играть» с военным положением, а заниматься освобождением моряков.

«Военное положение — до сих пор так и не введено! Так спешили, а когда выборы не перенесли, то уже военное положение не очень и нужно? Стыдно за такую власть», — пишет лидер «Гражданской позиции».

Сенсационный поворот в деле о пропавшей Диане Хриненко: мать увидела ее

Он подчеркнул, что президент заявил о введении военного положения 26 ноября. После этого Андрей Парубий отметил, что военное положение не введено, а закон будет подписан 28 ноября.

«Затем его подпишет Порошенко, потом опубликует Правительственный курьер, только после того будет введен. Дурдом Ромашка», — добавил Гриценко.

Кроме того, Анатолий Гриценко подчеркнул, что Совет национальной безопасности и обороны должен как можно скорее утвердить план конкретных действий на ключевых направлениях при условии введения военного положения. Кроме этого, политик подчеркнул важность того, что военное положение должно вводиться не всей территории Украины, а в нескольких областях.

Напомним, Гриценко оставил в боевом составе даже больше техники, чем было нужно.

Как сообщала Politeka, Гриценко заявил, что в Украине нужно создать систему, чтобы поставить власть в рамки.

Также Politeka писала, что Анатолий Гриценко подал в суд на партию Порошенко.