В интернет-сети появилась уникальная возможность, благодаря которой каждый украинец сможет почувствовать себя премьер-министром

Об этом сообщает пресс-служба Украинского института будущего.

«Украинский институт будущего продемонстрировал бета-модель экономики, которую выложили в онлайн. Теперь каждый может посмотреть какой эффект получит украинская экономика при изменении того или иного базового параметра. Работа продолжалась более полутора лет. Теперь этот инструмент будет применяться при расчёте прогнозов UIF», — говорится в сообщении.

В украинском городе нашли способ борьбы «с понаехавшими»: подробности скандального решения

Обратим внимание, что модель поможет почувствовать себя настоящим премьер-министром, ведь от каждого законопроекта или постановления будут зависеть экономические показатели страны.

В частности, в бета-модели будет отображаться такие показатели, как экономика, бюджет, доходы граждан.

Популярные статьи сейчас

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Ознакомиться с моделью вы можете по этой ссылке

Как сообщалось ранее, в киевскую школу пришел новый директор. Он стал самым молодым директором в Украине

26-летний Дмитрий Ламза удивляет и восхищает всех родителей страны.

Ранее Дмитрий преподавал в кадетской школе Каменского Днепропетровской области, у молодого директора три высших образования, но он не останавливается и продолжает повышать квалификацию, он учится в аспирантуре.

экономика, крах

После громкого скандала с похищением денег у больной раком ученицы школа № 210 пришла в упадок. Директор был с позором уволен и разъяренные родители были против любых сборов средств.

Когда назначили нового директора, то его встретила школа в упадке и недоверчивые родители.

Всего за год молодой и энергичный Дмитрий изменил все: провели первый за много лет ремонт, поменяли туалеты и поставили душевые, на каждом этаже теперь есть мыло, в коридорах появились диваны для детей, на переменах дети играют в настольный теннис, шашки и ростовые шахматы, на один день в неделю отменили школьную форму, а уроки для младших классов проводятся в основном в виде игры.

Отчет о каждой гривне, которая получена из бюджета или от спонсоров, висит прямо при входе в школу, а добровольных взносов со стороны родителей в фонд класса или школы теперь вообще нет.

При всем этом нашлись недовольные, кто упрекает директору «юношеским максимализмом» и плетет интриги, ищет связи и богатых родственников. А молодой директор вместо взяток взял себе еще одну работу. На выходных он подрабатывает ведущим праздничных мероприятий и продолжает активно менять свою школу.

гривна

Напомним, эксперты дали прогноз о возможном крахе доллара.

Как сообщала Politeka, экономика Украины может выиграть от роста цен на сырьевые товары.

Также Politeka писала, что мировой финансовый кризис может коснуться Украины.