Младшая дочь президента встречается с богатым наследником Майклом Булосом из Лагоса (Нигерия)

Семья парня владеет многомиллиардным конгломератом (компания Boulos Enterprises), который занимается розничной торговлей, поставками оборудования и строительством.

Девушка познакомилась с сыном олигарха этим летом во время отдыха в Греции. При этом, она уже успела познакомить избранника со своей семьей.

пара на пляже

Дочь президента США Дональда Трампа и его второй жены Марлы Мейплз, студентка юридического факультета Джорджтауна Тиффани, избрала для этого популярный праздник.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Показать еще
Путина высмеяли из-за нового конфуза с долларом на публике

«Тиффани представила Майкла семье на День благодарения. Родные одобрили ее выбор. Булос произвел впечатление умного молодого человека. Во время встречи удалось избежать темы отношений Нигерии и США», — отметил инсайдер.

Известно, что Майкл вырос в Лагосе, где окончил международную школу, а после переехал в Лондон. У парня есть брат Фарес, который выступает под псевдонимом Farastafari.

Отметим, в отличие от своих известных братьев и сестер, младшая дочь действующего президента США Тиффани предпочитает непубличный образ жизни.

Дональд — отец пятерых детей. И если Иванка, Дональд-младший, Эрик и даже 12-летний сын Бэррони часто мелькают в прессе и поддерживают отца, про 24-летнюю Тиффани от брака с актрисой Марлой Мейплз можно услышать совсем немного. Так, девушка предпочитает держать нейтралитет в политике и скорее просто напоминает дочь богатых родителей и тусовщицу.

Тиффани родилась в 1993 году, а всего через четыре года ее родители расстались, так что девочка росла с мамой.

Окончив престижную частную школу, Тиффани отправилась на учебу в Университет Пенсильвании, где изучала социологию и урбанистику и даже выпустила песню Like a Bird. Затем вступила в Школу права университета Джорджтаун без помощи известного папы.

Напомним, дочь губернатора Киевщины заработала десятки миллионов на «мусорке»: детали скандала.

Как сообщала Politeka, дочь президента заметили на свадьбе: папа будет в ярости.

Также Politeka писала, что скандальную дочь украинского миллионера арестовали.