В России все никак не могут придумать «достойного применения» псевдореспубликам оккупированного Донбасса, теперь им предлагают пойти на другие украинские города

Банды боевиков «ДНР» якобы должны объединиться и захватить Харьков и Мариуполь.

Такое бредовое мнение выразил российский пропагандист, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров. Сделал он это в эфире любимой у оккупантов программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

багдасаров

К тому же, рупор Кремля выразил уверенность в том, что оккупанты должны идти в такую атаку открыто и без каких-либо опасений.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще
Тело легенды 90-х нашли с рукой в позе, держащей самое дорогое: в гроб так и положили

«Ополчение», эти два корпуса, 40 тысяч, Донбасса, которые надо объединить в единую структуру административно-военную, они должны отмобилизоваться и наконец решить вопрос по ряду территорий: Харьков, Мариуполь. Не надо этого бояться!», — отметился неадекватными идеями пропагандист.

Более того, Багдасаров прямо заявил, что это защита целостности государства, еще раз подчеркнув оккупантскую политику России и забыв, что говорит о территории чужого государства.

«Что мы все время оправдываемся? Что мы все время ищем каких-то мягких путей? Никаких мягких путей не должно быть! Мы защищаем свою национальную целостность государства!», — высказался Багдасаров.

война, россия

Очередную порцию бреда недавно вывалил и другой кремлевский популист Владимир Жириновский. Он заявил, якобы России необходимо было бы применить крымский сценарий к Киеву и всей Украине в целом.

Одиозный депутат Госдумы огорчился из-за того, что Россия не прибегла к таким мерам в 2014 году, и заявил, что это якобы открыло путь к приближению Третьей мировой войны.

«Если бы мы долбанули Киев, как Крым, все — сценарий Третьей мировой войны был бы подорван, сценарий, чтобы Украина воевала! Если бы мы ее схлопнули, как Крым, все — войны бы не было! Сейчас была бы другая ситуация», — выразил уверенность представитель оккупантов.

Напомним, двойника Путина обнаружили в самом неожиданном месте.

Как сообщала Politeka, Путина подняли на смех за «волосатую спину».

Также Politeka писала, что откровение пропагандиста Киселева взорвало сеть.