Публичная перепалка президента Беларусси Александра Лукашенко со своим российским коллегой Владимиром Путиным всколыхнула социальные сети

Выяснять отношения они стали из-за цены на газ в ходе заседания саммита Евразийского экономического союза в Санкт-Петербурге.

Обсуждая вопросы ценообразования, Лукашенко обратил внимание на разные условия для белорусских потребителей газа, для которых топливо стоит $130 за тысячу кубометров. В России же, в соседней с Беларусью Смоленской области газ стоит $70.

Дешевле, чем белорусам, он обходится и немцам, что и разозлило Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

«Владимир Владимирович, это неправильные у вас расчеты. Мы имеем худшие условия, чем Германия. Я об этом не единожды говорил. Вроде бы воевали против Германии вместе, а наши люди, еще не умершие после войны имеют такую ситуацию. Они двести имеют долларов, а мы допустим 130, потому что туда еще 3 тысячи километров качать надо. Поэтому у них и цена такая», — заявил Лукашенко.

Отметим, ситуация может говорить о назревающим кризисе в отношении двух президентов. Однако не все поверили в правдивость происходящего.

Лукашенко публично поцапался с Путиным: неправильные у вас расчеты

«Ролевые игры», «Милые бранятся, только тешатся», «Имитация», «Игра», «Каждый раз устраивает шоу», «Завтра будет возможность отпраздновать возвращение дружбы А душа просит праздника, а повода нет», «Если бы дал Путину в рыло-безоговорочно поверил бы, а так….», «То игра на белорусскую публику», «какой дружбе Беларусь полностью подконтрольна Москве….не тешьтесь иллюзиями…это априори часть педерации…», — пишут в сети.

Вместе с тем, есть другое мнение по этому поводу.

«Батьке респект и уважуха», «Кто уже Путина только не пинает. Уже и Лукашенко», «Дыма без огня не бывает», — считают пользователи социальных сетей.

Напомним, президент громко опозорился на публике, перепутал женщин.

Как сообщала Politeka, Лукашенко переплюнул Путина, устроив «охоту» на белорусов.

Также Politeka писала, как сегодня выглядит 14-летний сын Лукашенко.