В пятницу, 7 декабря, на Майдане Независимости начался массовый митинг

Для участия в акции приехали люди из разных городов.

Организаторами протеста является партия «Национальный корпус».

«Учитывая обострение ситуации на восточных границах, Национальный Корпус восстанавливает акции по блокированию российского бизнеса в Украине. Мы призываем всех патриотически настроенных граждан присоединиться к нашей борьбе!», — отметили организаторы.

Популярные статьи сейчас

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

Как сообщалось, социологическая группа «Рейтинг» провела опрос среди украинцев, благодаря которому стало известно об отношении к соседу агрессору.

Так, 50% украинцев испытывают самое теплое отношение к Польше, к Европейскому Союзу в целом 49%, а к Беларуси 47%. «Холодно» или «очень холодно» относится к этим странам мало опрошенных украинцев – Польша (5%), ЕС (8%), Беларусь (6%).

Все же лидером антипатий украинцев является Россия. Целых 20% опрошенных относятся к Российской Федерации «очень тепло» или «тепло». Зато 52% граждан Украины испытывают холод к стране-агрессору.

Лукашенко публично поцапался с Путиным: неправильные у вас расчеты

К Румынии 21% опрошенных испытывают «очень теплое» или «теплое» отношение,» холодное » или «очень холодное» — 12%. К Венгрии «очень теплое» или «теплое» отношение испытывают 23% опрошенных, «холодное» или «очень холодное» — 17%.

Интересно, что Румыния является лидером среди стран, к которым украинцы относятся нейтрально (62%).

Как сообщалось, 2 декабря в Санкт-Петербурге и Волгограде россияне вышли на протест против Путина и в поддержку украинских моряков, которых вскоре после инцидента осудили в Крыму и уже этапировали в московское СИЗО.

Россияне держали плакаты с надписями «Путин, оставь в покое Украину», называли российских пограничников пиратами и т.д. Были зафиксированы даже столкновения между протестующими и прохожими.

Напомним, известный украинец предложил отдать Донбасс России: Отрезать всю ту территорию, то нечисть от нас.

Как сообщала Politeka, Украину всколыхнула история маленького ангелочка, которая три года пишет письма папе, погибшему в АТО.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Митинг Нацкорпуса на Майдане

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 7. Dezember 2018