Жалкое шоу, которое кучка украинцев-предателей устроила в эфире российской пропагандистской передачи, повеселило пользователей социальных сетей

Так, в одном из своих ток-шоу «рупору Кремля» Владимиру Соловьеву удалось собрать чуть ли не рекордное число украинских запроданцев, которые устроили настоящие разборки в эфире.

Так, бывший нардеп Игорь Марков, который сбежал с Украины, поссорился с главным коммунистом Украина Петром Симоненко. Марков обозвал лидера КПУ Иудой за то, что остался жить в Киеве, и бросил в него горсть мелочи.

Марков

За всем этим «цырком» наблюдали еще два предателя Украины — луганский коммунист Спиридон Килинкаров, а также экс-регионалка Елена Бондаренко.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Показать еще

Как свидетельствуют комментарии читателей Politeka,  украинцы в социальных сетях очень живо отреагировали на такие разборки запроданцев.

Адское ДТП с автобусом: десятки людей улетели в пропасть, фото с места трагедии

«Пауки в российской банке», «Жертвы аборта», «Кацапы насобирали со всех стран сексотов предателей и слушают их выступления это днища», «И этот клоун коммунистический всплыл? Видно, уже совсем кризис жанра у ватников, раз такие уже пошли в ход», — пишут они в сети.

«Я просто не нахожу слов для этих тварей!!!! Столько лет жили за счет нашего государства, а теперь «поносят» его на утеху врагу и рады этому!!!! А все деньги, которые у них уплыли из-под рук!!!», «Соловьёв сплоховал: надо было сделать так, чтобы все они вместе с ленкой побились и поубивались!!!», «Ничтожества!!!!», «Крысы!», — отмечают украинцы.

симоненко

«Если смотреть программы Соловьева (Шапиро), то кажется что участников для программы он набирает в психушке», «Друг друга стоят», «Клоунада ушедших циркачей… такова их судьба быть всю жизнь шутом», «У нас они что-то значили, в России их бомжи нафиг посылают», — добавляют в сети.

Напомним, пропагандисты Путина вывели из себя известного критика.

Как сообщала Politeka, украинец заставил извиниться иностранных журналистов за «российскую» Киевскую Русь.

Также Politeka писала, что раскрыт главный план Путина, над Украиной нависла угроза.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На эфире у Соловьева сбежавший из Украины Марков бросил в Симоненко горсть мелочи (30 сребренников!) и обозвал его Иудой, за то что лидер КПУ остался жить в Киеве. За экзекуцией понуро наблюдали луганский коммунист Спиридон Килинкаров, который почему-то не живет в свободном от фашистов Луганске и донецкая регионалка Лена Бондаренко, которая почему-то не живет в свободном от фашистов Донецке. Жалкое зрелище. Кучка предателей грызется в российском телевизоре. Незавидная судьба людей, ненавидящих свою страну. Нам, конечно, повезло, что Россия всегда ставила в Украине на самых жалких и ни на что не годных проходимцев, которые оказались годны только на то, чтобы комично ругаться в программе у Соловьева.

Gepostet von Денис Казанский am Sonntag, 13. Mai 2018