Уже с месяц разгоняют слухи и истерию по поводу возможной атаки ВСУ

Об этом пишет блогер Фашик Донецкий:

«По словам Басурина, 14 декабря ВСУ должны наступать. Грядет химатака. Вроде бы и очередной бред, но цель заявления была испугать жителей Мариуполя + в связи с новогодним подорожанием продуктов на оккупированных перебить основную болючую тему у населения — социальные проблемы — и заставить радоваться тому, что голова и руки-ноги на месте, нех*й про всякую колбасу думать, Хунта скоро еб*шить население бимбасы будет и травить гадостью.

химатака

Теперь о совпадениях. Сразу после первого заявления басурина о будущих химических атаках, фейковое госкомэкомполитики дыныры рассказало о мерах по предупреждению перемещения опасных химических веществ. Дальше — больше: после истерии басурина выступает пушилин и верещит о возможном наступлении всУ на Мариупольском направлении, а сразу за ним разговорился предатель ходаковский, который заявил, что при поддержке рф дынырийцы готовы выйти на границы Луганской и Донецкой областей».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Отец случайно убил дочь на детской площадке: "Потерял равновесие и упал"

Показать еще

По неподствержденной информации, на территорию оккупированной Донецкой области были завезены БПЛА. Но не простые, а точно такие же, как Турция предоставила Украине. На БПЛА стоит система самоуничтожения.

Автор поста добавляет:

«Но это не самое интересное. Самое интересное то, что к беспилотникам завезены боеприпасы с химическим оружием. Итого: на территории оккупированной Донецкой области уже завезены БПЛА, которые идентичны тем, которые Турция предоставила Украине и химическое оружие. Сложите 2+2 сами для чего это все.

Кроме БПЛА с отравой на оккупированные территории приехал русский генерал по фамилии Федоров. Именно этот кадровый русский военный замечен в применении химического оружия в Сирии и Великобритании. Знаете как позывной его? Фокусник.

Морали нет. Как по мне, все очевидно: кто-то в лаптях с балалайкой задумал чудовищную провокацию и хочет использовать для этого химическое оружие. Решится ли на этот шаг рф? Не знаю, честно. Но военные преступления не имеют срока давности, помните об этом, русские оккупанты».

Катастрофа в Черном море: яхту смыло волной, фото после крушения

Напомним, обвиняемая в США в шпионаже в пользу Кремля, признала себя виновной в сговоре.

Россиянка Мария Бутина признала, что действовала как незаконный иностранный агент в Америке.

Россиянка подтвердила это на заседании по ее делу в четверг в суде округа Колумбия. Она заявила, что действовала «под руководством» российского чиновника, которого идентифицировали как Александра Торшина:

«Бутина стремилась наладить неофициальные связи с американцами, которые имеют власть и влияние на политику США», — заявил в суде прокурор.

Русской грозит до пяти лет лишения свободы и, скорее всего, депортация. По данным российских СМИ, Бутина может отделаться штрафом в размере 250 000 долларов.

Следующие слушания по делу Бутина пройдут 12 февраля 2019. Будут депортировать россиянку и когда — пока не известно.

Как сообщалось ранее, согласно условиям соглашения о признании вины Бутина, вероятно, депортируют после того, как ее сотрудничество закончится, и она будет освобождена из-под стражи.
Напомним, ее задержали 15 июля в Вашингтоне по подозрению в шпионаже в пользу России.

Русской выдвинули еще одно обвинение в том, что она пыталась наладить связи с «американской организацией, которая борется за усиление прав на владение оружием … с целью продвижения интересов Российской Федерации».

В 2014 году Бутина агитировала жителей украинского Донбасса за создание так называемой «Новороссии».

Напомним, Кремль атакует Европу – оказывается, прокремлевские Twitter-аккаунты начали использовать хэштег в поддержку движения «желтых жилетов» во Франции.

Появилось подтверждение, что Россия распространяет дезинформацию на фоне протестов во Франции. Больше 600 прокремлевских Twitter-аккаунтов начали использовать хэштег #giletsjaunes в поддержку движения «желтых жилетов».

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на Альянс обеспечения демократии — подразделение Германского Фонда Маршалла США, которое следит за российскими Twitter-аккаунтами и другой прокремлевской деятельностью:

«Макрон успешно избежал кибератак с целью дестабилизации его президентской кампании в 2017 году, за которыми, как считается, стояли прокремлевские группы. Теперь, когда Франция столкнулась с насильственными протестами, россияне, похоже, вернулись.

Напомним, украинского воина игнорировало командование

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство