О новом наступлении в Украине заявил одиозный российский политик и депутат Государственной Думы Владимир Жириновский, который и раньше отличался многочисленными угрозами в адрес страны

По его словам, уже в ночь на 15 декабря на Донбассе может начаться стрельба.

«Возможно уже сегодня ночью начнется стрельба на востоке Украины. Управляют этим британские и американские инструкторы, а под ружье встали простые русские ребята, которых натравили друг на друга, которых научили ненавидеть Россию», — говорится на канале Жириновского в Telegram.

Россия, ЛДПР

«И ведь не придерешься! Где американская армия, где британская? Нет её. Нет Берлина, который был в 1945 году. Вот она новая война!» — заистерил российский политик.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Показать еще

Ранее же официальный представитель МИД России Мария Захарова стала объектом насмешек после своей речи с угрозами Украине. Так, в МИД РФ заявили о готовящемся Украиной наступлении на Донбассе. Обострение ситуации на Донбассе якобы даст украинскому лидеру Петру Порошенко повод для отмены президентских выборов, намеченных на 31 марта 2019 года.

Девушку похитили среди бела дня в Одессе: «затолкали в авто и увезли»

«Согласно имеющейся информации, в ближайшие дни Киев намерен устроить вооруженную провокацию на линии соприкосновения с тем, чтобы, воспользовавшись введенным в том числе Донецкой и Луганской областях режимом военного положения, организовать стремительное наступление на мариупольском направлении с целью захвата находящейся под контролем Донецка территории Приазовья и выхода на границу с Россией», — заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В Сети заявление Захаровой вызвало массу возмущений и насмешек. Репутация представителя МИДа РФ сработала моментально.

Напомним, журналист Аркадий Бабченко высказался относительно агрессии России в Азовском море, отметив, что Москва не успокоится и не оставит Украину.

Как сообщала Politeka, украинцы подняли на смех депутатов Госдумы РФ.

Также Politeka писала, что у Путина открыто заговорили о захвате новых украинских городов, прикрываясь защитой «национальной целостности государства».