Экс-президент Украины Леонид Кравчук появился на одном из ток-шоу в России, чем немало повеселел россиян

Первый президент Украины Леонид Кравчук осчастливил штатную пропагандистку Ольгу Скабееву и телеканал «Россия-1» прямым включением.

Рассказав всю правду про Украину и Россию, а заодно, повеселив российскую аудиторию, ведь к ним на ток-шоу с поклоном целый украинский президент Леонид Кравчук пожаловал.

кравчук

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

Комментируя новость, украинский политолог Алексей Голобуцкий отметил, что вполне возможно правильно будет внести соответствующие изменения в законодательство, чтобы бывших президентов с выходом на пенсию законодательно лишать права раскрывать рот, разве что только на торжествах в присутствии всех остальных президентов.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Показать еще

Там не страшно: постоят рядышком, что-то пафосное скажут по очереди, покивают – и домой. А как начинают сами по себе выступать с очень ценными мыслями – так уже от заголовков стыдно. Или как здесь – от самого факта появления физиономии на экране прямого включения.

Отметим, что соцсети осудили Леонида Кравчука за его включение в эфире российского федерального телеканала. В то время, как президент Украины и официальные лица Украины избегают каких-либо комментарием для фейковых российских СМИ, Леонид Кравчук позволяет себе играть на руку оккупантов и пропагандистов.

кравчук

Также ранее сообщалось, что российский политолог Александр Сытин во время общения с пропагандистами Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым заявил, что Донбасс не является частью России. Более того, по его мнению, нужно вывести оттуда своих миротворцев, провести демилитаризацию и провести выборы. На этом моменте «взорвалась» пропагандистка.

«А если они там жить хотят, они там родились, они умереть там хотели бы, только в мирных обстоятельствах?!», — отметила она.

Также Сытин предложил, что для местных жителей можно будет открыть специальные зеленые коридоры, при помощи которых те попадут в Россию. На этом моменте «взорвался» социолог-перебежчик из Украины Евгений Копатько.

Напомним, Леонид Кравчук предложил вариант возврата Крыма, готовится внесение судьбоносных поправок.

Как писала Politeka, Кравчук сделал скандальное заявление о Донбассе.

Также Politeka писала, что Путин опозорился странным заявлением

Источник: replyua.net