Владимир Путин готовится сегодня в очередной раз отчитаться перед россиянами, как якобы «успешно» прошел 2018 год

Большую пресс-конференцию уже успел анонсировать в Twitter так называемый «журналист кремлевского пула» Дмитрий Смирнов, на что с иронией отреагировали россияне.

«Владимир Путин даст сегодня Большую пресс-конференцию: Ключевыми темами кроме традиционной региональной повестки станут экономика, отношения с Западом и принципиальные изменения в получении российского гражданства», — написал журналист.

Но россияне решили отметить другие «заслуги» президента России, о которых Владимир путин вряд ли заикнется на пресс-конференции.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Показать еще
Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

Так, в комментариях они просят рассказать Путина, как «он довел Россию до такой жизни». К примеру, за годы «правления» Путина, начиная с 2000, с 68,1 тысяч школ осталось 42 тысячи, а больниц стало практически в два раза меньше. В то же время, как отмечают россияне, в РФ возросло только количество миллионеров и чиновников.

К тому же, россияне отмечают, что Владимир Путин вряд ли ответит что-то важное на заготовленные вопросы, смеясь, что из нового он может объявить только очередной налог.

«Ждете что-то интересное? Может быть очередной налог анонсируют?», «Экономика разрушена. Отношения со всем миром разрушены», «А про валежник расскажет?», «Ждём(нет) очередной постановки», «Каждый год одно и тоже. Не интересно стало», — пишут россияне.

«Это, несомненно, важное событие! Столько новых мемов и анекдотов! Несомненно, мы первые в данном вопросе, опережая даже Трампа и проклятую Омерику!!», «Что-то у меня эта пресс-конференция не вызывает энтузиазма. Послушаю, конечно…», «Послушайте…..20 лет слушали… ещё 20 послушаете…», «Уже и вопросы известны? В общем и ответы мы тоже уже знаем», «Неужели кто-то до сих пор верит в хутинский звездеж?», — добавляют они.

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.