Аннулировано решение о введении санкций в отношении экс-премьера Украины Николая Азарова

Об этом говорится в решении Европейского суда.

Отмечается, что такой вердикт был вынесен вчера, 19 декабря.

Своим решением Европейский суд аннулировал персональные санкции, которые были введены против бывшего главы Кабмина Украины Николая Азарова, сбежавшего в Россию.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Показать еще

«Решение Совета ЕС от 5 мая 2015 года, о внесении изменений в решении от 2014 года относительно ограничительных мер в отношении некоторых лиц, организаций и органов, что было связано с ситуацией в Украине, аннулируются, в том пункте, что касается господина Николая Яновича Азарова», — сказано в решении суда.

Стоит также отметить, что Европейский суд также обязал Евросоюз возместить расходы на судебную процедуру австрийским адвокатам Азарова Александеру Еггеру и Габриэлю Лански, как в ходе начального судебного разбирательства, так и в процессе апелляции.

ахметов_главная

Азаров не единственный, в чьих действиях силовики не обнаружили «признаков незаконной деятельности». Стало известно, что СБУ сняла обвинения с олигарха Рината Ахметова, нардепа Натальи Королевской и экс-главы фракции Партии регионов в парламенте Александра Ефремова, которых ранее обвиняли в финансировании терроризма.

Соответствующую информацию с постановлениями о прекращении криминального производства опубликовал в своем Facebook нардеп Игорь Луценко.

По словам народного депутата, уголовное производство в отношении указанных лиц было закрыто старшим следователем Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях Станиславом Фесенко из-за якобы «отсутствия состава преступления».

Как сообщалось ранее, адвокат и врач прокомментировали госпитализацию Виктора Януковича. В московской клинике НИИ Склифосовского подтвердили информацию о том, что бывший президент Украины Виктор Янукович был госпитализирован. Об этом сообщают российские СМИ.

Уточняют, что политик был госпитализирован в пятницу, 16 ноября, его выписали в тот же день. О характере полученных травм не сообщается.

Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

Напомним, нашелся золотой унитаз Януковича: теперь украшает дом российской звезды, видео.

Как сообщала Politeka, последнее фото Януковича ужасает.

Также Politeka писала, что украинцев всколыхнула госпитализация Януковича: Пьяный упал с пенька.

По материалам УП