Николай Азаров, который сбежал с Украины и теперь скрывается в России, получил неожиданный «подарок» от Евросоюза

Так, 19 декабря решением Европейского суда было аннулировано введение санкций в отношении экс-премьера Украины Николая Азарова.

«Решение Совета ЕС от 5 мая 2015 года, о внесении изменений в решении от 2014 года относительно ограничительных мер в отношении некоторых лиц, организаций и органов, что было связано с ситуацией в Украине, аннулируются, в том пункте, что касается господина Николая Яновича Азарова», — сказано в решении суда.

Отметим, что после бегства с Украины Николай Азаров продолжил вести активную политическую жизнь уже из России. Он выпускает книги об украинской экономике и постоянно принимает участие в ток-шоу на российских телеканалах.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Показать еще
Умершим Дедом Морозом оказался известный российский артист: подробности трагедии

Живет экс-премьер в подмосковном коттеджном поселке, в сети даже появились фото «имений» политика. Его «российские апартаменты», которые он купил в 2014 году, находятся на Рублевке. Жилой дом площадью более 1000 «квадратов» оформлен на жену Людмилу.

В России же он создал свою организацию, которую самонадеянно назвал «Комитет спасения Украины». Офис его «детища» находится в центре Москвы, напротив здания МВД России, и занимает несколько скромных комнат в здании ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел РФ». За соседней дверью расположился московский офис Международной полицейской ассоциации.

К тому же, Николай Азаров до сих пор называет себя украинским политиком и любит рассказывать об «экономических успехах» своего правительства. Уверяет, якобы он пользуется в Украине массовой поддержкой и там ждут его возвращения.

 

Когда же недавно у экс-премьера спросили, на что он живет эти последние четыре года, он рассказал о своих «сбережениях», отметив, якобы у Украины он «ничего не украл».

«На паперть хожу, снимаю шапку и хожу. У меня достаточно сбережений, чтобы жить скромно, но я не жалуюсь. Я никогда не брал взятки в Украине», — рассказал Азаров.

По словам бывшего главы Кабмина, ему якобы «есть что сказать украинскому народу, в отличие от всей вашей шоблы, которую вы здесь представляете».

Напомним, Азаров предательски накинулся на Украину.

Как сообщала Politeka, бывший регионал насмешил украинцев «оружием Госдепа» во Франции.

Также Politeka писала, что экс-президент Украины Виктор Янукович больше не числится в базах Интерпола.