Владимир Путин, который по привычке в конце года  «отчитывается» перед россиянами, среди прочего рассказал и о том, сколько еще будет ходить в холостяках

Но в сети подметили интересный нюанс на его большой пресс-конференции 20 декабря, который касается Алины Кабаевой.

Так, журналист пропагандистского СМИ Life Александр Юнашев во время пресс-конференции с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным отважился задать вопрос о его личной жизни. Пропагандист спросил у Путина входят ли в его планы женитьба, и кто может быть его избранницей.

Пользователи же обратили внимание на то, что пропагандистское издание Life входит в «Национальную Медиа Группу» депутата Госдумы и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой. Ей давно приписывают отношения с Путиным.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Дискуссия началась в Instagram. По мнению россиян, ничего случайного не бывает, вот и этот вопрос якобы не был задан просто ради интереса.

В сети сразу же начали комментировать, что вопрос возможно задан с подачи самой Кабаевой, которой надоело «быть в тени».

ДТП на День святого Николая: «много погибших, тела вырезали из металла, чудом выжил только один», видео

«Пусть поженятся и попробуют троих детей поставить на ноги, получая дет-пособие 220 рублей. Страшный сон», «Это намёк от неё, видимо он не решается», «Казачек засланным оказался. То то видно было, что президент занервничал», «Бедная заждалась. Путин женат на России», «Устала бедная в тени ходить. Как брошенка, все за ширмой», — пишут в комментариях.

Ранее же сообщалось, что президент России Владимир Путин вызвал бурю негодования формой общения с одной из журналисток на пресс-конференции. Соответствующие кадры опубликовал пропагандист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Так, журналистка Екатерина решила поинтересоваться, как обстоят дела со здоровьем у Путина. В ответ на это он решил съязвить: «Не дождетесь».

После этого пропагандистка решила поинтересоваться, нуждается ли Путин в какой либо помощи. Однако и здесь он повел себя по-хамски.

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.