Заява прес-служби партії «Громадянська позиція»

Показанный на телеканале ZIK проект «Джокеры», посвященный кандидату в президенты Анатолию Гриценко, в очередной раз показал: для дискредитации политических оппонентов Петр Порошенко не гнушается даже самыми грязными методами путинской пропаганды. Символично, что само название программы соответствует образу ее создателей и исполнителей. Шуты Банковой убого выполняют заказ своего кукловода.

«Сенсации» о Гриценко, обнародованные в фильме, настолько примитивны и настолько явно повторяют темники Администрации Президента, что авторам «кино» остается только посочувствовать: с такой слабой фантазией в творческих профессиях делать нечего.

Власть так и не смогла «накопать» хоть один аргумент против политика, которого так сильно боится. Зато продолжает позориться, потому что страх затмил остатки ума.

Не удивил и подбор «экспертов» для «кино». Видим здесь любимых спикеров Банковой, вроде нардепа Ивана Винника, который кочует с канала на канал и с бульдожьей хваткой защищает своего патрона. Смешно слышать обвинения в хищениях от человека, который в свое время набрался, как собака блох, миллионных кредитов у банков и поныне эти деньги не вернул.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

Показать еще

Досадной неожиданностью стало участие в такой явной политической манипуляции экс-президента Грузии Михеила Саакашвили. Человек, который декларировал абсолютную преданность идеалам демократии и справедливости, должен был бы наотрез отказаться от участия в подобном позоре. Что заставило когда-то бравого революционера не постесняться вторить черноротым обвинением Банковой-остается лишь догадываться.

Обращаемся к честным журналистам: не участвуйте в создании таких заказных сюжетов. Не торгуйте своими именами и совестью. Не продавайте свое будущее и будущее нашей с вами страны.

Верим: #ЧестныхБольше.

Напомним, по результатам опроса, Гриценко стал единым кандидатом в Президенты от демократических сил.

Как сообщала Politeka, Гриценко назвал основные задачи власти на 2019 год.

Также Politeka рассказывала, что Гриценко рассказал о первых шагах на посту президента.