В понедельник, 24 декабря, от имени народного депутата Украины Нестора Шуфрича на помощь украинской армии было перечислено целых 17 гривен

Об этом сообщил креативный директор фонда «Вернись живым» Алексей Новиков у себя в Facebook.

Известно, что фонд разработал сертификаты, удостоверяющие благотворительность. Его оформляют от имени родных, друзей, бизнес-партнеров или, например, политиков, которые не признают российскую агрессию.

Для заказа сертификата необходимо перечислить благотворительный взнос в Фонд.

«В «Вернись живым» появился волшебный инструмент мгновенного перевоплощения в хорошего человека. Первым стал Шуфрич. Пока так, в размере необлагаемого минимума. Войдите в его положение. Он старается, поверьте»,– добавил Новиков.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Лучше отсидеться дома: дожди и холод ворвутся в Украину на этих выходных, кому не повезет

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

шуфрич

Стоит добавить, что в такой шутливой форме представители фонда решили привлечь внимание к равнодушию отдельных политиков и их игнорированию помощи армии.

Цунами уничтожило популярные курорты: кадры катастрофы, унесшей десятки жизней

Фонд «Вернись живым» — это один из крупнейших фондов помощи украинским военным в зоне ООС. Специализируется на техническом обеспечении, прежде всего на ночной оптике. Кроме того, занимается учебными, медицинскими, психологическими и другими проектами. Организацию основал в 2014 году специалист по информационным технологиям из Киева Виталий Дейнега.

Отметим, что недавно в парламенте произошла драка с участием Нестора Шуфрича. На него напал нардеп Юрий Береза. Шуфрич получил по голове после того, как в Раде голосовали за переименования УПЦ МП. А именно после того, как Шуфрич сорвал с трибуны приклеенный плакат, где было написано — агента Путина Медведчука — под суд. Драку пытались разнять другие парламентарии, за что также попали по раздачу.

Спикер Рады Андрей Парубий призвал сохранять порядок, а нардепов из «Оппоблока» и группы Рабиновича-Бойко «не бесноваться».

Напомним, недавно Шуфрич заявил, что возвращение домой 480 человек — заслуга лично Медведчука.

Еще мы писали, что суд вынес шокирующее решение по ДТП с сыном Шуфрича.

Также politeka писала, что Шуфрич в пятый раз стал отцом.