Из-за сотрудничества с СБУ Евгений Мураев, руководитель партии «Наши», попал под санкции Российской Федерации. А это привело к тому, что Мураев выбывает из реальной политики, так как предателей и доносчиков все презирают

Об этом заявил политолог Владимир Макаровский в социальной сети Facebook.

«Самая интересная часть обновленного санкционного списка – это появление в нем Евгения Мураева, который еще несколько дней назад был фаворитом и пользовался полной поддержкой Москвы. Ездил туда, общался и открыто пропагандировал навязанные ему идеи. Однако предателей не любят нигде. Когда Мураев выступил с доносом в СБУ на новую партию, когда сказал, что Медведчук постоянно летает к Путину и просил украинские правоохранительные органы обратить на это особое внимание, реакция на это была предсказуема, в том числе и в Москве», – написал политолог.

По его словам, теперь Мураева не примут ни в Москве, где его считают предателем, ни в обществе украинских националистов, где его тоже не любят.

«Теперь Мураеву закрыт въезд в Москву, а у себя на Родине – открыта дорога только к Тягнибоку или Ярошу. И что теперь этот политик может дать своему электорату? Мир? Вряд ли – с ним никто не сядет за стол. Его и в Россию-то не пускают теперь. Так что и этот путь закрыт. Как, собственно, и остальные важные вопросы решать ему просто не с кем», – продолжает Владимир Макаровский.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Политолог считает, что последние события – это урок для тех политиков, которые пытаются угодить всем и сразу.

«Жаль, что так быстро закончилась карьера молодого дарования Евгения Мураева. Но это и урок для всех: нельзя быть одновременно во всех гнездах и клевать со всех кормушек. А «Наши» оказались не настоящими. И совсем они уже не «наши», а «ихние». Одно утешает, что молодой политик успел заработать на привлечении в свою якобы перспективную партию целого ряда крупных бизнесменов. «Наши» закончились, бизнесмены уйдут, а деньги останутся. Теперь понятно, почему назвали партию словом «Наши» – комбинация заключалась в знаменитом выражении «были ваши – станут наши», – подытожил политический эксперт.

Напомним, стало известно о планах РФ вернуть Крым Украине.

Как сообщала Politeka, военное положение в Украине могут продлить.

Также Politeka писала, что Генсек ОБСЕ разгневал украинцев заявлением про оккупантов на Донбассе.