Кремль подловили на фейке с новым санкционным списком в отношении Украины 

Об этом на своей личной странице в соцсети Facebook написал бывший представитель президента в АРК Крым Борис Бабин.

По его словам, Кремль решил пойти на создание «фейковой советской автономной республики», чтобы лишний раз публично не упоминать о принадлежности Крыма к Украине.

«Поздравляю причастных с новым санкционным перечнем РФ, утвержденным постановлением правительства РФ от 25 декабря 2018 № 165. Интересным для меня является не столько фейковые включения отдельных одиозных лиц (как же теперь быть бенефициару с Балаклавского рудоуправления, например), сколько в очередной раз созданная российским правительством альтернативная география и история», — заявил Бабин.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Показать еще

Он также отметил, что в первой версии санкционного списка, которая появилась в прошлом месяце, как известно, в определениях места рождения подсанкционных лиц в общем опускалось название республики рождения, особенно — если это была УССР.

«Меня, например, там написали рожденным в «г. Евпатория, СССР». После соответствующих насмешек авторы списка «исправились» и теперь уже пишут в местах рождения названия республик. Очевидно у них при этом появилась архисложная проблема — в какой республике обозначать рожденных в Крыму, на которую было изобретено «гениальное» решение — писать, что эти лица родились в «Крымской АССР, СССР» конечно без упоминания о Украинский ССР. То, что правительство РФ изобрел советскую автономную республику, которая не входила в состав ни одной союзной республики — это лишь часть альтернативного взгляда россиян на свет», — с юмором написал экс-представитель президента в Крыму.

«Настоящая проблема в том, что с июня 1945 по февраль 1991 никакой «Крымской АССР» не было, а была Крымская область. Поэтому Джемилев действительно родился в этой автономии в 1943, а остальные «крымских» санкционников не в таких важных годах — нет. Интересно как это оформят в следующем списке…», — ярко подытожил Бабин в своей публикации, посвященной очередному фейку, который выдала пропагандистская машина Кремля.

Ранее мы сообщали о том, что Российская Федерация решила расширить санкции в отношении Украины.  Об этом в Twitter сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры, расширен», — написал политик.

Глава российского правительства отметил, что соответствующее распоряжение уже подписано. Решение было приняло для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России.

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

Напомним, ЕС продлил антироссийские санкции.

Также стало известно, кто пострадает от санкций РФ против Украины.

Как сообщала Politeka, Путина ждет болезненный санкционный удар.