Нардеп Сергей Шахов поздравил украинцев с Новым годом

Обращение к украинцам появилось на странице нардепа от политической партии «Наш край» в Facebook.

«Уважаемые украинцы! Поздравляю вас с 2019 годом! Желаю, чтобы в нем были только светлые моменты: улыбки детей, тепло любимых, забота родителей, поддержка друзей», — написал Сергей Шахов.

Он также с уверенностью заявил о том, что 2019-й станет для нашей страны годом «побед, улучшения благосостояния и мира».

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Увеличилось количество жертв ракетного удара по ТРЦ в Кременчуге: "Искренние соболезнования…"

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці"

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Показать еще

«Искренне желаю, чтобы в каждом украинском доме воцарились здоровье и счастье, изобилие и уверенность в завтрашнем дне, уют», — продолжил нардеп.

При этом он подчеркнул, что главное — это чтобы в Украине наконец настал мир.

«А главное — пусть мир наконец придет в наш дом, в Украину. Счастливого Нового Года! Светлого Рождества Христова!», — подытожил Сергей Шахов.

До этого мы сообщали о том, что 26 декабря в Украине завершилось действие 30-дневного военного положения. О том, что изменилось за это время в Луганской области, рассказал народный депутат Сергей Шахов в эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на NEWSONE.

Исчезновение клиентки BlaBlaCar: всплыли жуткие детали трагедии, «на ее месте мог быть каждый»

«За месяц ничего не могло измениться. Хотя я и не голосовал за военное положение, есть определенные моменты, которые пошли во благо. Во-первых, как холодным душем облили армию и мобилизовали. Во-вторых, мобилизовали в парламенте народных избранников и проголосовали за военное положение. Хотя многие бегали и боролись за выборы, будут ли они 31 марта, или нет. Никто тогда не думал о государстве, о народе, думали только о выборах», — убежден политик.

Шахов также рассказал о негативных последствиях военного положения для региона:

«В чем ухудшилась ситуация: в Станично-Луганском районе увеличилась толпа людей на переходе с 10 тысяч до 15. И тот переход, который сделал предыдущий губернатор, который за 20 млн гривен построил какой-то сарай и казармы по 200 метров, где люди пьют воду из земли, где нет туалетов нормальных», — объяснил нардеп.

Напомним, Шахов сравнил снятие моратория на продажу земли с катастрофой.

Как сообщала Politeka, Сергей Шахов высказался о церковной ситуации в Украине: “Не имеем права”.

Также Politeka писала, что Сергей Шахов устроил незабываемый сюрприз для детей из Донбасса.