Окружной административный суд Киева отменил распоряжение спикера Верховной Рады о запрете депутатских командировок в пленарные недели

Также окружной административный суд Киева признал противоправными действия спикера Верховной Рады Андрея Парубия относительно подготовки и направления письма, которым было отказано в согласовании командировки нардепов.

депутаты

Таким образом, суд частично удовлетворил иск депутата Сергея Власенко к Парубию.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Популярные статьи сейчас

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Пальчевский вынес жесткий вердикт Зеленскому: "Надо быть мужчиной, Владимир Александрович!"

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«Окружной административный суд города Киева признал противоправным и отменил абзац третий пункта 4 распоряжения председателя Верховной Рады, где речь идет о том, что не осуществляются командировки народных депутатов в недели, которые отведены для пленарных заседаний парламента… кроме командировок для участия в официальных парламентских делегациях», — говорится в сообщении.

Парубий

В апреле 2016 года председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что не будет подписывать народным депутатам командировочные заявления во время пленарных заседаний украинского парламента.

В марте 2018 года нардеп от «Батькивщины» Сергей Власенко просил Окружной админсуд Киева признать недействительным запрет нардепам ездить в командировки в дни пленарных заседаний Верховной Рады.

Также мы писали, что В Верховной Раде есть место не только рабочим отношениями между нардепами, но и флирту

депутаты

На народных избранников возложена большая ответственность: от них зависит судьба страны. Однако это им не мешает находить время на флирт и амурные дела на рабочем месте.

О том, как депутаты успевают заигрывать и выстраивать теплые отношения друг с другом на работе, рассказала журналист Анна Стешенко.

Она подчеркнула, что в нынешнем созыве парламента стало заметно больше женщин. Журналистка отметила, что «депутатки» нередко забывают о деловом дресс-коде и привлекают к себе внимание не очень профессиональными нарядами.

Парубий

На свои дни рождения парламентские «прекрасные дамы» по традиции получают роскошные букеты цветов, вручение которых сопровождается объятиями и поцелуями.

Также периодически можно увидеть, как депутаты устраивают друг другу массаж прямо на рабочем месте.

Напомним, нардепы призывают не пускать российские удобрения в Украину.

Также мы писали, что нардепы раскрыли секрет новогодних подарков.

Также Politeka писала, что соратник Ляшко пришел на передачу пьяный и устроил скандал в прямом эфире.