Шоумен и лидер «Квартала 95» Владимир Зеленский сейчас имеет большую поддержку со стороны народа, как кандидат в президенты

Социолог Ирина Бекешкина считает, что высокий уровень поддержки шоумена Владимира Зеленского в президентских рейтингах (в Украине в 2019-м запланированы выборы президента) — своеобразная попытка голосования избирателей против всех кандидатов, об этом она заявила в эфире Громадського.

По ее убеждению, высокий уровень поддержки Владимира Зеленского в президентских рейтингах является своеобразной попыткой голосования избирателей против всех кандидатов.

Ирина Бекешкина

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

«Это свидетельствует о разочаровании людей в политике и политиках. Я бы сказала, что по крайней мере в опросе это определенная реакция – и хоть бы и Владимир Зеленский, лишь бы не вы. Это определенным образом голосование против всех», – отметила эксперт.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Квартала 95" похвасталась шикарным видом сзади: "Просто нереальная!"

Раздетая Никитюк похвасталась своими сладостями прямо на пляже: "Вот так необходимо отдыхать"

Помолодевший Влад Яма похвастался горячим фото с женой, поза впечатляет: «Какие изгибы!»

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

В то же время она подчеркнула, говоря о новых лицах в политике, люди видят «хорошо раскрученных людей», людей, которым могут доверять и тех, которых постоянно видят по телевизору.

«А Владимир Зеленский, потому что он известный, известен сериал «Слуга народа». И, собственно, когда 66% считают, что нам нужны новые политические лидеры, а когда спрашивают, а кого вы видите такими лидерами, то видят людей, которые хорошо раскручены – это с телевидения», – добавила Бекешкина.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что политический психолог Сергей Кривуля дал оценку с точки зрения эксперта кандидату в президенты Владимиру Зеленскому.

Комментируя шансы на победу шоумена, который объявил о своем участии в предстоящей президентской гонке, психолог отметил, что он ничем не хуже других.

«Считаю, что после некоторых персонажей, которые „рулили“ страной, шоумен был бы кстати. И это не ирония. Власть — коварная, она ломала и не таких, но есть шанс и на благополучный исход», — сказал психолог.

Кривуля считает сильными сторонами Зеленского образование кандидата, опыт управления, самоиронию, чувство юмора, рассудительность и отсутствие шлейфа негатива, который тянется за многими политиками.

Напомним, Зеленский показал, как работает его партия

Как сообщала Politeka, Зеленский стал жертвой мошенников

Также Politeka писала, что стало известно, под чьим влиянием находится Зеленский