В то время как многие украинцы еле сводят концы с концами, в стране вовсю начинается избирательная кампания, в процессе которой политики не стесняются пиариться на чем угодно

На это в новом выпуске программы «Не добрый вечер» обратил внимание ее ведущий Игорь Лесев. Он отметил два признака стартовавшей избирательной кампании.

«Первый ее признак – скромные отчеты о новогодних гуляниях от нашей элитарной вип-быдлоты. Ни один узнаваемый политик в этом году не отдыхал за рубежом. Не факт, что это именно так. Я делаю выводы только по их страничкам из соцсетей. Все это воровское шобло вдруг решило поехать к мамочкам в села, засесть в загородных особнячках или укатить в Карпаты», — рассказал журналист.

выборы украина

Вторым признаком он считает новое «ТВ-шоу», которое, по его словам, подготовило украинцам правительство. Лесев считает, что этим шоу стало вручение Томоса.

Популярные статьи сейчас

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Звезда «Сватов» ошарашила признанием о новом сезоне сериала: «Будет мало...»

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще
Московский поп уничтожил храм из-за Томоса: «В знак протеста»

«Нам предлагают следить, кто в какую церковь перейдет. У каких попов будет больше приходов. И кто более каноничный. Это даже не XVIII век. Это Высокое Средневековье. Они нам скармливают полное д*рьмо», — возмутился ведущий.

Он обратил внимание на то, что пока политики летали в Стамбул за Томосом, простые украинцы буквально выживают.

«Напомню, что в Украине больше 100 тысяч беспризорников. Тысячи детей прямо сейчас живут в теплосетях. Жрут всякую дрянь с помоек. Но у нас в стране, где церковь отделена от государства, министры едут за Томосом. Это какое-то инферно!», — подчеркнул журналист.

вручение томоса украинской церкви, фраги, киев

Напомним, ранее сообщалось о том, что создание автокефальной ПЦУ произошли в некотором смысле благодаря Владимиру Путину и его приспешникам, которые развязали войну на Донбассе. Подобное мнение озвучил журналист и блогер Денис Казанский.

По его словам, Владимир Путин со своим окружением создали все условия для того, чтобы в Украине наконец появилась не прокремлевская власть, которая и приблизила принятие исторического решения.

Журналист также подчеркнул, что именно политика сыграла ведущую роль в том, что украинская церковь наконец-то получила автокефалию. В частности, этому событию способствовали агрессивные действия Путина на Донбассе и в Крыму, из-за которых погибли тысячи украинских воинов.

Напомним, Филарет назвал следующую цель украинской церкви.

Как сообщала Politeka, в Грузии сделали неоднозначное заявление о Томосе для Украины.

Также Politeka писала, где в Украине будет храниться Томос об автокефалии.