Сегодня, 12 января, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации его как кандидата на выборах Президента Украины, которые состоятся 31 марта

«Только что сдал весь необходимый, предусмотренный законом, пакет документов для регистрации. Тот, вопрос, который часто возникает, кто внес залог в 2,5 миллиона? Внесла партия, наши партийцы и я лично как партиец. Нормы закона соблюдены», — подчеркнул Гриценко.

Он добавил, что на его персональном сайте уже опубликована программа кандидата в президенты «Честный президент – служить людям!», в которой изложено видение Анатолием Гриценко будущего страны.

«Это абсолютно конкретные шаги, что надо сделать в каждой из сфер: безопасность, деоккупация территорий, борьба с коррупцией, подъем экономики, чтобы она росла темпами 10% в год и чтобы средняя зарплата была свыше 700 евро», — рассказал лидер «Гражданской позиции».

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

Он подчеркнул, что идет на один президентский срок, за который успеет реализовать все, изложенные в программе, шаги.

«Мне не надо держаться за кресло. Мы с командой выполним те задачи, которые я обещаю в программе, за 5 лет. И за все 5 лет при моей поддержке молодые, креативные, получив опыт государственного управления, дальше поведут страну вперед», — рассказал Гриценко.

Напомним, 11 января, состоялся XIII Съезд политической партии «Гражданская позиция». На Съезде приняли решение о выдвижении Анатолия Гриценко кандидатом на очередных выборах Президента Украины.

Программа Анатолия Гриценко доступна по ссылке: http://www.grytsenko.com.ua/news/view-peredvyborna-prohrama-kandydata-na-post-prezydenta-ukrajiny-hrytsenka-anatolija-stepanovycha.html

Напомним, Анатолий Гриценко и Виктор Чумак заявили об объединении.

Как сообщала Politeka, Гриценко пообещал продолжить реформу децентрализации.

Также Politeka писала, что в Европе поддержали кандидатуру Гриценко на выборах президента Украины.