В одном из недавних интервью координатор группы «Информационное сопротивление» Юрий Карин рассказал, чего ждать украинцам в 2019 году

Он также поделился своими прогнозами о том, насколько гладко пройдут выборы, и какой может быть дальнейшая судьба оккупированного Донбасса. Украинские журналисты не обошли возможность поинтересоваться у эксперта мнением о состоянии и значимости так называемого Крымского моста, передает «Знай.юа».

«Не могу обойти стороной вопрос Крымского моста, так как это обычно остро волнует наших читателей. Понятно, что это больше политический проект. Но вот долго ли он простоит? Уже слышатся призывы из самой России ликвидировать его, пока не поздно. Ликвидируют?», — сообщил Карин.

мост, Крым

Он также подчеркнул, что Крымский мост сам по себя ничего не представляет,он – всего лишь политический проект Путина, такая себе мишура, создающая эффект победы над Украиной и протестующим Западом. Кроме того, многие чиновники и обычные рабочие смогли неплохо заработать на строительстве моста, ведь госзаказы – одно из самых прибыльных сфер для коррупционеров.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще
Авиакатастрофа в столице: найдено много трупов, погибли все, новые фото трагедии

«Я изначально говорил, что Крымский мост это чисто пиар-проект для рейтинга Путина и дерибан российского бюджета для его подельников из кооператива «Озеро». Он задумывался не для решения проблем логистического обеспечения полуострова. А постоянные истерики первых лиц об укроДРГ, мечтающих взорвать мост, это толстые намеки на то, что с мостом не все в порядке. С рациональной точки зрения, в принципе, нам выгодно, чтобы он прослужил до полного вывода 40-тысячной российской группировки из украинского Крыма», — добавил эксперт.

Отметим, в интернете распространяют новые фотографии Керченского моста в Крыму. Судя по снимкам, сейчас он больше напоминает ржавеющий забор. В сети пишут, что волны и зимний ледоход могут вызвать повреждения опор, а также их смещение.

Пользователя обратили внимание на несколько важных деталей: мост имеет инженерную конструкцию, которая напоминает забор и полностью блокирует судоходство в Керченском проливе. Это, по мнению пользователей, является осознанным шагом России против Украины.

Напомним, Крымский мост на грани исчезновения: появились доказательства с космоса.

Как сообщала Politeka, Крымский мост не переживет зиму: «проседает на дно».

Также Politeka писала, что в Крыму подготовились к обвалу Керченского моста: подробности.