Керченский мост, который Россия незаконно построила к аннексированному украинскому Крыму, начал «уставать»

Об этом говорится на странице Министерства по временно оккупированном территориям и внутренне перемещенным лицам Украины в сети.

«Незаконно построенный Российской Федерацией Керченский мост начал смещаться. Такие выводы сделаны на основании интерфероментрического метода обработки данных космических снимков, сделанных со стороны временно оккупированного Крыма, острова Тузлы», — говорится в сообщении.

С Крымского моста начали прыгать горящие люди: кадры ЧП

Более того, утверждают чиновники, обнаружены сразу несколько критических моментов.

«В районе насыпа со стороны крымского полуострова отмечаются объекты с вертикальным смещением. Второе – в центральной части моста отмечается поднятие арки. Третье – на территории острова Тузлы наблюдается два опасных участка: первый – часть косы проседает на 10-90 мл в год; вторая – объекты рядом с участком моста проседают со скоростью 83 мл в год», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

На границе коллапс, украинцы перепуганы из-за происходящего: "Закидают камнями?"

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

Как сообщалось ранее, в интернет-сети появилось фото моста через Керченский пролив на территории аннексированного украинского Крыма, на котором видна военная техника РФ. Соответствующее фото опубликовал россиянин Олег Починов.

Так, на опубликованном снимке видно часть Крымского моста, на котором едут сразу несколько единиц военной техники. Примечательно, что направлялась она на оккупированную украинскую территорию.

Обратим внимание, что инцидент вызвал бурю эмоций среди пользователей сети.

«Ну да, для этого и строили», «Дождались моста, чего уж там», «Семь единиц техники в кадре, из них четыре БТР. В принципе, как и планировалось», «Бабло разворовали, пора мост уничтожать», «Он все равно никому не нужен», — пишут они.

Ранее мы сообщали о том, что в Армянске жители массово жалуются на резкое ухудшение самочувствия.

Оккупированый Армянск остается зоной экологического бедствия. В то время как оккупационная власть Крыма уверяет, что экологическая ситуация в городе находится в норме, местные жители продолжают жаловаться на ухудшение самочувствия.

По сообщениям из Армянска, металлические предметы покрылись толстым налетом ржавчины, в воздухе отмечается повышенное содержание хлоридоводорода.

«Говорят, что все хорошо, что ничего не мешает, но как не мешает, когда мы просыпаемся утром с головными болями, першением в горле. Вот сейчас я говорю, а дома говорить уже не смогу, очень першит в горле», — рассказывает местная жительница .

Отметим, в ночь на 24 августа на севере оккупированного Крыма произошел выброс ядовитых химикатов с кислотонакопичувача завода «Крымский титан». 30 августа крымские экологи и эксперты пришли к выводу, что источником испарения могло стать содержание кислотоотстойника завода из-за жары и отсутствия воды из Северо-Крымского канала.

В Армянске и Яны Капу (Красноперекопск) металлические предметы покрылись ржавчиной, с деревьев опали листья, в воздухе ощущался стойкий запах кислоты. Из-за загрязнения воздуха увеличилось количество обращений жителей в медучреждение.

Напомним, ситуация в Крыму критическая, Россия готова на страшный сценарий.

Как сообщала Politeka, крымчане рассказали о последствиях химических выбросов в Армянске.

Также Politeka писала, что в Крыму паника из-за новой химатаки.