Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко презентовал представителям СМИ офис, в котором будет находиться его избирательный штаб.

Перед началом встречи Гриценко продемонстрировал журналистам удостоверение кандидата в президенты под № 7 и выразил надежду, что это число станет для него счастливым.

Здание штаба расположено на Подоле по улице Ильинской, 22. Как сказал Анатолий Степанович выбор места не случаен. Кандидат преподает в Киево-Могилянской Академии и ему от места работы до штабного офиса можно пройти пешком за 5 минут.

Чтобы в дальнейшем у его сторонников и противников не возникало никаких сомнений Гриценко подчеркнул, это его единственный центральный штаб и другого нет.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Мягкого сценария теперь не будет": в Польше сделали заявление о действиях путина в Украине

Уже поют с Кобзоном для рыб: взорвался российский десантный катер, раскрыты потери оккупантов

Оккупанты начали штурм по многим направлениям: в Генштабе сообщили, как изменилась ситуация по линии фронта

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Показать еще

Здание взято в аренду, которая финансируется из средств партии «Гражданская позиция». Офис, по словам Анатолия Степановича обходится в 500 000 грн. в месяц.

На встрече с журналистами кандидат в главы государства представил и свою команду. В нее вошли представители четырех политсил: «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, «Хвиля» Виктора Чумака, «Рідна країна» Николая Томенко и «Европейская партия Украины» Николая Катеринчука. Это люди, которым Гриценко доверят и с которыми он прошел предыдущие выборные кампании. Возглавит избирательный штаб народный депутат Виктор Чумак.

Штаб занимает два этажа. Здесь предусмотрены отдельные помещения для каждого направления. Есть юридический отдел, пресс-служба, колл-центр, столовая. Как отметил глава штаба, помещение довольно скромное. Отдельные кабинеты есть только у него и Анатолия Гриценко. Остальные участники команды работают группами.

По словам Анатолия Гриценко работа его штаба будет открытой для представителей СМИ. В этом здании будут регулярно проводится пресс-конференции кандидата.

После презентации начальник штаба Виктор Чумак провел экскурсию для журналистов, а кандидат в президенты Анатолий Гриценко показал свой рабочий кабинет. Почетное место на столе занимает статуя Дон Кихота — благородного рыцаря, который никогда не сдавался и не отступал в своей борьбе со злом.

Напомним, украинцы назвали Гриценко единым кандидатом от демократических сил

Как сообщала Politeka, Гриценко дал показания в СБУ по делу о сдаче Крыма

Также Politeka писала, что американские демократы поддержат Гриценко на президентских выборах