Журналисты программы «Схемы» обвиняют Зеленского в теневом кинобизнесе на территории РФ, Владимир Зеленский не сдержался и ответил на обвинения

Комик Владимир Зеленский, который собирается баллотироваться в президенты, отреагировал на сюжет-расследование о его «бизнесе в России» и заявил, что не работает на территории страны-оккупанта. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Напомним журналисты Радио Свобода разыскали три российские компании, которые производят видео-, теле- и кинопродукцию в РФ.

зеленский

Остановилось сердце известного певца: «Это потеря для целой культуры»

Все они принадлежат кипрской компании Green Family LTD, которая является соучредителем ООО Квартал 95 в Украине. Бенефициарами кипрской компании указаны Владимир Зеленский, его бизнес-партнеры Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры, а также соратник Игоря Коломойского Тимур Миндич.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Полякова в корсете запрыгнула на руки могучему богатырю и задрала ноги: "Корабль с мачтой"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Показать еще

Сегодня Владимир Зеленский посетовал, что журналисты на него «резко выскочили», из-за чего он «резко отреагировал», и «на всякий случай» попросил прощения за свое поведение. Кандидат в президенты посоветовал расследователям «не прятаться», а прийти к нему за ответами напрямую.

«Ни я, ни Студия Квартал 95, ни каждый из участников нашего коллектива — мы не работаем в России после того, что Россия сделала с Украиной. Мы туда не ездим, я там не выступаю. На меня там даже заведено уголовное дело. В силу того, что я и Квартал 95 помогали нашей армии финансами», — заявил Владимир Зеленский.

владимир Зеленский

Между тем, Зеленский уточнил, что у него с партнерами компании, «Действительно, много различных прав, и мы торгуем с 21 страной за рубежом, со всеми странами СНГ».

«Это правда. Мы торгуем интеллектуальными правами: это наши форматы, идеи, сценарии», — отметил он.

По словам кандидата в президенты, прибыль от этой торговли и деньги от роялти поступают «На разные западные компании, а оттуда эти деньги возвращаются в Украину, именно эти деньги мы тратит на наших работников и на производство нашего контента. Мы работаем только в нашей стране. И будем работать только у нас в Украине», — подытожил Владимир Зеленский.

Напомним, звездный комик высказался о президентстве Зеленского.

Как сообщала Politeka, стала известна причина неожиданного появления Собчак в Киеве.

Также Politeka писала, что Зеленский обратился за помощью к украинцам.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Мы работаем и живём в Украине!!!

Gepostet von Володимир Зеленський am Freitag, 18. Januar 2019