Юридический консультант «Квартала 95» Иван Баканов подтвердил, что фирма, связанная с Владимиром Зеленским, получала деньги в России

Но, по его мнению, в этом нет ничего удивительного, потому что разговор идет о роялти.

Если верить словам Баканова, фирма «Грин Филмз» получает на территории РФ так называемые роялти — то есть средства за использование продукции, авторства в том числе и Зеленского, которая была изготовлена ​​до 2014 года.

Юрист дал понять, что на территории РФ достаточно часто демонстрируют фильмы, созданные по сценариям Зеленского.

«К сожалению, эти контракты заключены до 2021-2023 годов. Это контракты касаются роялти, получает эта компания за произведенные фильмы в 2010-2014 годах », — сказал он. Баканов также заявил, что «Квартал 95» не имеет возможности закрыть эти компании якобы из-за необходимости личного присутствия артистов в России для этого.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Останки 17 людей нашли под домом пенсионера, подробности и кадры с места: "Был мясником"

Показать еще

Каменских и Потап подтвердили свои отношения: «поженились давно»

«Мы бы хотели эти компании закрыть, но к сожалению, мы не имеем такой возможности, потому что не можем туда сами поехать. Такие задачи на закрытие компании были поставлены, но против Владимира, против «Квартала» в РФ возбудили уголовные дела, и приехать туда не представляется возможным », — сказал он.

Юрист отмечает, что журналисты, которые сообщили о существовании этих фирм, путают понятия «бизнес» и «наличие компании».

Напомним, что у Владимира Зеленского, ответили на обвинения со стороны многих СМИ и указали на фейки.

В последнее время вокруг «Студии Квартал 95» и в частности Зеленского ходят множество слухов. После того, как Владимир Зеленский окончательно объявил о решении идти в президенты, некоторые СМИ начали писать, что якобы Владимир Зеленский много лет не платит налогов, а «Квартал 95» оффшорная компания.

зеленский

В связи с этими слухами в команде кандидата в президенты Владимира Зеленского опровергают публичные обвинения в том, что «Квартал 95» — оффшорная компания, а сам шоумен зарабатывает на ней миллионы и не платит налоги. Об этом говорится в сообщении на странице «Команды Зеленского» в Facebook.

Также сообщалось о том, что украинский юморист и актер Владимир Зеленский откровенно рассказал о своей маленькой мечту.

Еще напомним, что Владимир Зеленский рассказал о незабываемые воспоминания, связанные с летними каникулами. «Отпуск ту провели замечательно. Впервые попробовал на себе, что такое каяк, правда, с ним случился курьез », — рассказал он.

Также издание Politeka писало, что известный украинский комик Владимир Зеленский рассказал о трагедии, которая случилась в коллективе «Квартал 95».