Каменских и Потап подтвердили отношения

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Знаменитость отправилась на отдых в солнечную Мексику вместе с рэпером Потапом, которым давненько приписывают роман и брак. Так, весь отпуск артисты выставляли фото и истории порознь, однако недавно Настя все-же «засветила» совместный снимок с любимым мужчиной, исполнителем Позитивом и его женой.

потап, каменских

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

«Это было самое вкусное утро в Санта Монике», — призналась Каменских.

Фолловеры остались в восторге: «Я так понимаю здесь 2 пары???», «Потап и Настя муж и жена?», «Завтрак парами?», «Ну наконец-то вы шифроваться перестали. Умнички, «Ясно же было давно, что Настя живет с Потапом! Счастья здоровья)», «А чего им шифроваться — они поженились давно… Даже венчались».

Как сообщалось ранее, Потап порадовал поклонников трогательным обращением к своему давнему другу, с которым он сотрудничает вот уже более 20 лет.Так знаменитый певец опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм трогательную видеоподборку с лучшими моментами из выступлений его близкого друга, с которым он сотрудничает вот уже более двадцати лет.

Покушение на Путина: все подробности происшествия и фото с места

«Вот так 20 лет подряд! Поздравляю @ugogorovoy с юбилеем, мы ещё всех удивим! 20 years of happy hip hop living #ugo», – подписал свой видеоролик Алексей Потапенко.

Пользователи сети не удержались от комментариев и выразили свои поздравления и самому Потапу, и его близкому другу – коллеге по «цеху».

Также сообщалось, что певец откровенно рассказал о конкуренции с Настей Каменских. Об этом он сообщил во время встречи с журналистами.

«Ты знаешь, все хотели бы, чтобы мы с Настей были соперниками. Но мы на таком уровне, что все достижения Насти – мои достижения, а все мои достижения – ее достижения. Я уже наигрался в эти игры, я выиграл все призы. Достаточно Потапа и Винника, потому что у меня вторая волна популярности, потому что теперь меня любят женщины в возрасте, ну и все другие», — отметил он.

Более того, Потап также рассказал о своей популярности. «Меня встречают возле магазина и говорят: «Потап, мы вас так любим», — подчеркнул он.

Также украинский продюсер и исполнитель иногда устраивает эпатажные выходки и шутит над своими коллегами. Последнее хобби певца — хватать певиц за выпуклости, однако девушками он не ограничился.

потап, каменских

Не так давно Потап «приложился» к бюсту Тины Кароль, оставив под постом в Инстаграмме неоднозначный комментарий. Затем «схватил за грудь» Настю Каменских. На этом дело не закончилось, и следующей жертвой он выбрал певицу Олю Полякову. На странице в соцсети Потап опубликовал снимок, на котором «держится» за ягодицы обнаженной певицы.

Но девушек реперу показалось мало, и он умудрился «уделать» Позитива (Алексея Завгороднего).

Напомним, что Потап при всех высмеял Винника.

Как сообщала Politeka, Потап публично оскандалился: Они — тля, пыль и челядь по сравнению с нами.

Также Politeka писала, что Каменских заставила поклонников поволноваться.