Владимир Зеленский пообещал в ближайшее время разорвать связи с компанией, снимающей фильмы на территории России

Недавно всплыла информация о связи Владимира Зеленского с фирмой, получавшей деньги в России. Шоумен, который ранее решил баллотироваться в президенты Украины, пообещал в ближайшее время разорвать сотрудничество с кипрской компанией-владелицей фирмы, снимающей фильмы на территории РФ.

Зеленский пояснил, что в России продолжает работать компания «Green films», принадлежащая компании «Green Family LTD», совладельцем которой он и является. Он отметил, что две других дочерних фирмы этой компании уже были закрыты, однако эта пока продолжает работать.

зеленский

«Решение у меня следующее, очень простое и которое все снимает. Я понял, что я могу выйти не из этой компании, которая там (в РФ – ред.), а из кипрской компании, которая является владельцем тех компаний. И все. Вот мы сегодня нашли это решение и в ближайшее время я выйду», — заявил Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Шоумен также отметил, что «Green films» была передана в управление, поэтому он не имеет отношения к тому, что компания подала заявку на государственное финансирование съемок своего нового фильма «Вниз» в России.

Владимир Зеленский рассказал, что «Квартал 95» получает роялти от всего товара, который производился до 2014 года. В качестве примера он привел проект «Сваты», контракт по которому заключался еще до войны с Россией.

зеленский

Путин грандиозно опозорился на Крещение: «Надо было в кипяток окунуть»

«Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от «Сватов». Мы эти деньги получаем. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет. Мы возьмем эти деньги, они переходят на нашу кипрскую компанию, с Кипра они приходят в Украину и на это мы снимаем здесь », — заявил шоумен.

Напомним, ранее юридический консультант «Квартала 95» Иван Баканов подтвердил, что фирма, связанная с Владимиром Зеленским, получала деньги в России. Но, по его мнению, в этом нет ничего удивительного, потому что разговор идет о роялти.

Если верить словам Баканова, фирма «Грин Филмз» получает на территории РФ так называемые роялти — то есть средства за использование продукции, авторства в том числе и Зеленского, которая была изготовлена ​​до 2014 года.

Напомним, Зеленский рассказал о тайной встрече с Порошенко.

Как сообщала Politeka, Зеленский решил отдать «Квартал 95» в надежные руки.

Также Politeka писала, что Зеленский оказался в опасности за границей.

Источник: Украинская правда