Информация ряда СМИ о том, что лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук может поддержать Петра Порошенко на выборах президента в марте не соответствует действительности

Как отметила менеджер «Океана Эльзы» Виктория Хоменко, СМИ распространили неправдивую и откровенно лживую информацию о Вакарчуке.

«Вокруг имени Святослава в последнее время много сплетен, манипуляций, слов, вырванных из контекста, или откровенной лжи. Эта «информация» – именно из такой категории»,– подчеркнула она.

Сайт Страна.ua сообщал, что Святослав Вакарчук якобы склоняется к поддержке президента Петра Порошенко на будущих выборах.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Полякова объявила, что "Королева Ночи" навсегда покидает сцену: "Дорогие мои, в последний раз..."

Показать еще

В частности, издание ссылается на вероятного знакомого артиста, который назвал две так называемые причины такого решения Вакарчука. Первая – материальный интерес, так как Порошенко мог бы заплатить ему деньги. Второй вариант – действующий президент обещал певцу добиться приведения его собственной партии в парламент.

Звезда соцсетей разбилась насмерть, пытаясь сделать селфи в бикини: фото красотки

22 января в Лондоне Святослав Вакарчук рассказал, что в политику его тянет разочарование в связи с нынешним состоянием украинской политики. Он пообещал рассказать о своих планах в ближайшее время. Артист отметил, что хотел бы привести в украинскую политику как можно больше новых лиц, ведь Украине нужны новые лидеры.

вакарчук

Украинцы в социальных сетях отреагировали на заявление Вакрчука.

«Удачи!», «Это уникальный шанс для Вакарчука», «Я пойду за ним. Именно решения внутренних проблем страны ее укрепляют. Честный человек. Хочу верить», «Я верю в вас», «Святослав, народ ждет Вас, балотируйтесь на президентские выборы. У Вас большой шанс на победу, молодежь Вас, адекваты за Вас!», «Успехов и мудрости», — поддержали украинцы Вакарчука.

Напомним, Вакарчук рассказал о своем конкуренте Зеленском на выборах.

Как сообщала Politeka, гремит скандал с парковкой Вакарчука на переходе.

Также Politeka писала, что Вакарчук назвал рассказал о сценарии светлого будущего Украины.