Договор России и Японии чреват негативными последствиями для Украины

Об этом рассказал международный эксперт Илия Куса:

«Для Украины в этом контексте важно вот что: чем сильнее Россия на различных направлениях глобальной политики, тем слабее мы. Потому что она получает разные карты, которые может разыгрывать в переговорах с Западом. Через Японию Россия прорывает международную изоляцию и возвращается в большую игру. А это удар по нам: если изоляция прорвана, значит, санкционная политика не действует».

Курилы

С Курильскими островами, уверен эксперт, применима та же логика, что и с политикой Кремля на Ближнем Востоке, а также в Африке:

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

«Это карты, которые в переговорах с европейцами или американцами можно разыграть или обменять на какие-то уступки в вопросах, где русские не преобладают, в том числе в вопросах по Украине. Также стоит понимать, что чем ближе Япония с Россией, тем сложнее нам японцев убедить, что мы для них важнее, чем Россия».

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Есть и обратная сторона медали, в данном случае – возможен положительный исход, потому как спор по Курилам может послужить для Украины важным прецедентом:

«На примере Курил мы можем посмотреть, что будет с Крымом. Если Россия вернет Курильские острова по мирному договору, для нас это тоже будет прецедентом. Если их передадут как жест доброй воли, для нас это тоже будет показательно. Прямой связи здесь нет, и Курилы прямо не повлияют на ситуацию вокруг Крыма, но это может быть примером», — заключил аналитик.

Напомним также, в аннексированном Россией Крыму решили отключать от тепла, электричества и воды жилые дома.

Такие жесткие меры решили применять псевдо власти оккупированного Крымского полуострова ко всем «иностранцам» на его территории, передает Обозреватель. А именно к тем иностранным гражданам, которые имеют собственность на территории полуострова, но не желающим платить налоги.

Госдума РФ

Ранее мы сообщали, что одиозный российский политик без смущения рассказал о первом сексуальном опыте со старшим мальчиком.

Одиозный российский политик Владимир Жириновский поделился пикантной историей о своем первом сексуальном опыте. Политик отметил, что знакомство с этой стороной жизни он получил в юном возрасте, к тому же с мальчиком.

Сексуальный партнер, как отметил Жириновский, был старше его.

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.

Источник: Апостроф