Президенту России Владимиру Путину осталось не более нескольких лет

Известный астролог Влад Росс спрогнозировал, что президент Российской Федерации Владимир Путин покинет свой пост через год-два, не больше.В ближайшее время главе РФ напомнит о себе тяжелая болезнь, рассказал эксперт.

«У него (российского лидера — Ред.) очень сложная ситуация: болезнь Путина — рак позвоночника — то усиливается, то происходит ремиссия».

путин

«Преемник Путина только сам Путин либо Дмитрий Медведев (нынешний глава правительства России. — ред). Больше преемников у него не будет. Но если даже к власти в России придет Алексей Навальный (известный российский оппозиционер. — ред.), то ничего не изменится и Крым они нам не отдадут», — отметил Влад Росс.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако устроил в душе необычные игры с самой скандальной фавориткой: "Будет, как с Дашкой Ульяновой..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Ранее социальные сети озадачила новая фотография с президентом России Владимиром Путиным. На фотографию, где Путин оказался ниже премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий.

путин

Отмечается, что снимок был сделан во время официального заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, на котором также присутствовали Медведев и Путин.

Голобуцкий также заявил, что российский президент «сполз в кресле так, что оказался ниже совсем мелкого Медведева».

«Я, конечно, не врач, но судя по тому, как Путин сидит на официальных мероприятиях, у него то ли простатит, то ли геморрой…», — с юмором подписал обнародованную в социальной сети фотографию политтехнолог.

Недавно также стало известно, что ежедневные полуторачасовые молитвы ускорили развитие психопатологии Путина. В этом уверен российский журналист Саша Сотник.

«Самый точный диагноз кремлевскому пациенту поставил Борис Немцов. Поставил, не будучи профессиональным психиатром. И сделал это исчерпывающе, за что и поплатился жизнью», — поделился Сотник.

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.