Не успел президент Бразилии Джаир Больсонаро приступить к своим государственным обязанностям, как ему понадобилась срочная помощь медиков

Новый президент Бразилии правого крыла Джаир Больсонаро будет отправлен на операцию, 28 января, в понедельник.

Жаир Болсонару

Лечение будет проходить в больнице Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу.

Известно, что хирурги планируют удалить колостомический мешок — специальный пластиковый мешок для кала, который был установлен после получения ножевого ранения, во время его посещения юга страны.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

О планах сообщил представитель Джаир Больсонаро, в пятницу, 25 января, передает Reuters.

На время отсутствия на посту Джаира Больсонаро, обязанности президента будет исполнять вице-президент Гамильтон Мурао. Такая замена планирует на 48 часов.

Известно, что Больсонаро придется остаться в Сан-Паулу на 10 дней, сказал пресс-секретарь армии генерала Отавио Санатанa де  Реджио Баррос..

Как ранее сообщалось 63-летний Жаир подвергся нападению безработного с ножом во время своей избирательной комрнаии.Так же известно, что злоумышленник часто критиковал будущего президента в социальных сетях.Лезвие ножа проникло в полость брюшины и врачам пришлось буквально спасать Джаира Больсонаро от гибели.

Бывший капитан армии и выдвиженец от консервативной Социал-либеральной партии Жаир Болсонару будет править крупнейшей страной в Латинской Америке следующие четыре года, его мандат истекает 31 декабря 2022 года.

Ранее стало известно, что Владимир Путин влил огромные средства в режим Николаса Мадуро, поэтому не исключено, что Кремль попытается вмешаться во внутренние дела Венесуэлы.

Путин, Мадуро

Как мы ранее сообщали, в Венесуэле вспыхнули акции протеста, на которые вышли миллионы жителей. Протестующие требуют немедленной отставки диктатора Николаса Мадуро, который вместе со своим предшественником Уго Чавесом загнали страну в яму.

США и ОАГ (Организация американских государств) признали лидера оппозиции Хуана Гуайдо легитимным и.о. главы государства, и заявили, что у Николаса Мадуро «нет права руководить страной».

Стоит отметить, что РФ и лично Владимир Путин заинтересованы именно в режиме Николаса Мадуро, в которого они «влили» десятки миллиардов долларов. По информации, только «Роснефть» подарила руководству Венесуэлы $13,5 млрд. При этом Путин и Сечин получили богатое месторождение нефти.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.