Муж российской пропагандистки Ольги Скабеевой оскорбил украинцев

Евгений Попов, муж российской пропагандистки Ольги Скабеевой, которую не так давно публично унизили в ПАСЕ, назвал украинцев «рогулями».

Это оскорбление он опубликовал на своей странице в Facebook. Попов также заверил, что в ПАСЕ уже оформлена жалоба на якобы применение насилия к журналисту.

Евгений Попов

«На мой взгляд, это серьезное правонарушение, серьезный инцидент. Мы, конечно же, обратили на это внимание ПАСЕ. Нам ответили, что ваше письмо принято к рассмотрению. То есть, Парламентская ассамблея совета Европы, в стенах которой применяется насилие к человеку», написал Попов.

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Показать еще
Массовый расстрел ошарашил жестокостью: везде трупы, «стреляли в упор»

Попов считает, что ПАСЕ должно дать достойную оценку конфликту.

«Я не знаю – меры, не меры, наказывать, что с ними делать, мне все равно. То есть, эти рогули меня в меньшей степени интересуют, нежели Парламентская ассамблея совета Европы, которая, на мой взгляд, должна, обязана дать оценку произошедшему», высказался Попов.

скриншот

24 января в кулуарах ПАСЕ Ольга Скабеева намеревалась помешать разговору первого вице-спикера Украины Ирины Геращенко с аккредитованными журналистами. Скобееву намеревались оттеснить. При этом депутат Борислав Береза закрыл собой Геращенко.

Береза позже рассказал, что после стычки с журналистской российские «боты» в соцсетях проявляют агрессию к украинским дипломатам.

скриншот

Напомним, вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко прокомментировала инцидент, который возник между украинской делегацией и представителями росСМИ в ПАСЕ

«Я не уверена, что это покажут по пропагандистскому РашаТВ. Но я сделала все возможное, чтобы донести информацию, что РФ не забирает своих 25 граждан, осужденных в Украине и не дает никакого ответа на все наши предложения по обмену. Я обратилась к семьям россиян с призывом давить на Путина. Я зачитала все фамилии 10 раз»,– Геращенко рассказала о своем выступлении в Парламентской ассамблее Совета Европы.

конфликт в ПАСЕ

Кроме этого, вице-спикер отдельно обратила внимание на поведение российской журналистки Скабеевой.

Отметим, что Парламентская ассамблея Совета Европы 24 января приняла украинскую резолюцию по Азову, где Украина требует освобождения моряков и политзаключенных в России. Освещать событие для РФ приехала единственная съемочная группа, которую и возглавляла Скабеева.

Напомним, Украина празднует победу в ПАСЕ: Россия пролетела, ее требования не выполнены.

Как сообщала Politeka, пропагандистов Кремля жестко унизили в ПАСЕ.

Также Politeka писала, что вместо защиты Украины в Страсбурге, кандидаты в Президенты фотографируются с олигархами в Давосе.