Украинцы подняли на смех премьер-министра Владимира Гройсмана за «сказки» о средней заработной плате в стране

Об этом политик сообщил на своей странице в социальной сети.

«Несколько месяцев назад я озвучил прогноз Правительства средней зарплаты по результатам 2018 года: более 10 тысяч гривен. Сегодня Госстат озвучил показатель средней зарплаты в Украине в декабре. Более 10,5 тысяч гривен», — отметил он.

Обратим внимание, что пользователи сети восприняли его слова с долей скептицизма.

«Гройсман – балабол», «один ест мясо, второй капусту. Вместе едят голубцы», «интересно, откуда у них такие фантастические данные», «службы как получали копейки, так и получают», «один миллион у жлоба и 5 тысяч у врача. Средняя в Украине 1 тысяч», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, Владимир Гройсман 20 января отмечает день рождения. Поздравим его, вспомнив лучшие фотожабы на премьер-министра.

20 января Владимир Гройсман отпразднует свой 41-й день рождения. С 2016 года Гройсман возглавляет правительство Украины. Из-за своей харизмы, богатой мимики и рискованных политических решений премьер стал настоящим любимцем пользователей соцсетей, которые не устают делать все новые фотожабы на Гройсмана.

Мы решили собрать в одном материале лучшие фотожабы на Владимира Гройсмана и вспомнить самые одиозные поступки и фразы нашего героя дня — Гройс-мэна.

Будущий премьер-министр родился в 1978 году в Виннице. Там же окончил институт региональной экономики, а позже еще дополнил образование дипломами Межрегиональной академии управления персоналом и Национальной академии государственного управления при президенте Украины.

гройсман фотожабы

Прежде чем стать самым молодым премьер-министром за всю историю Украины, Владимир Гройсман работал в разных местах и на разных должностях. А начал свою трудовую деятельность с 14-ти лет. Уже в 16-ть занялся коммерцией. И хотя первую должность коммерческого директора Гройсман получил на частном предприятии, принадлежавшем его отцу, но штаны не просиживал. В 90-х годах будущий глава правительства успел проявить себя в мелком бизнесе, импорте бытовой химии, сельском хозяйстве и аренде недвижимости.

Напомним, купить избирателей за полкосаря: как будет работать монетизация субсидий Гройсмана.

Как сообщала Politeka, скандальный экспресс Гройсмана снова опозорился: Лучше рысаков запрячь.

Также Politeka писала, что можно почувствовать себя Гройсманом: украинцам предложили уникальную возможность.