Виталий Кличко продемонстрировал «непревзойденные» знания по конституционному праву 

В 2015 году, во время попытки Порошенко конституционно узаконить особый статус Донбасса, Гройсман готов был пригласить для поддержки этой неконституционной идеи нобелевских лауреатов в области права. Однако, общеизвестно, что в области права Нобелевская премия никогда не вручалась!

А сегодня непревзойденные знания по конституционному праву продемонстрировал Виталий Кличко из австрийской клиники на Тирольщине.

«Готов поддержать Порошенко, потому что «тот обещал реализовать Закон о столице и таким образом дать возможность реального самоуправления Киеву и каждому городу, городку и деревне».

Разъясняю:

Популярные статьи сейчас

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

На выполнение статьи 140 Конституции Украины и в соответствии с Законом Украины «О столице Украины — городе-герое Киеве» от 15.01.1999 года с изменениями от 2003, 2005, 2007, 2008 и 2010 годов президент обязан реализовывать его нормы уже 5 ЛЕТ!

Что касается «реального самоуправления в каждом городе, городке и поселке», то действующий с 1999 года Закон «О столице» к этому не имеет никакого отношения.  Реальное самоуправление в каждом городе, городке и поселке обеспечивается Законами «О местном самоуправлении», «О добровольном объединении территориальных общин» и тому подобное.

Николай Томенко, украинский политик и общественный деятель, лидер политической партии Общественное движение «Родная страна»

Напомним, что Кличко в Давосе всех шокировал сексуальным заявлением.

Как сообщала Politeka, Кличко срочно госпитализировали в Австрии.

Также Politeka писала, что появилась подборка самых нелепых цитат Виталия Кличко.