Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева похвасталась дорогими способами омоложения, чем разозлила украинском

Она рассказала, что ежегодно проходит детокс-программу в Индии. Впервые на аюрведические лечения Гонтарева поехала в 2017 году. Проходила его в клинике в индийском штате Керала. Это лечение называется Панча Карма.

«Методике Панча Карма 5000 лет, она помогает полностью сбалансировать организм и сознание. Сам процесс включает комплекс упражнений йоги, диету, массажи и медитации», — рассказала Гонтарева.

Гонтарева

Здоровым образом жизни финансистка занялась более 10 лет назад и начала с детокс в итальянском городе Мерано в Альпах. Затем она была в клинике Ша в Испании и тому подобное.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Украинский возмутило, что экс-чиновница, которую подозревают в причастности к многочисленным коррупционных схем, хвастается элитными процедурами.

«Обокрала украинский народ, а теперь из Лондона хвастается как омолаживается. Убежала и за наши деньги жирует себе спокойненько. И таких как Гонтариха тысячи при должностях и наживаются на человеческих слезах», «Если делать сравнение, то она как жопа наизнанку», «Если бы ее за все деяния посадили на хлеб и воду, то она бы омолодилась еще лучше, чем в Индии», «Как была страшная пучеглазая жаба, такой и осталась», «Что ты можешь воспитать в своих внуках, кроме как украсть, солгать и другие негативные явления. А такой физе не помогут никакие монахи. Жаба», «Ей это не поможет, бухать меньше надо», «А представьте эту женщину в платке и в фуфайке! Ужас! Я, дорогая, думаю, что тебе уже ничто не поможет!», — пишут в социальных сетях.

Напомним, «алкашка» Гонтарева ошарашила внешностью, на вид 73 года.

Как сообщала Politeka, Данилюк и Гонтарева ограбили украинцев на миллиарды и развалили банковскую систему.

Также Politeka писала, что Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому.