Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева похвасталась дорогими способами омоложения, чем разозлила украинском

Она рассказала, что ежегодно проходит детокс-программу в Индии. Впервые на аюрведические лечения Гонтарева поехала в 2017 году. Проходила его в клинике в индийском штате Керала. Это лечение называется Панча Карма.

«Методике Панча Карма 5000 лет, она помогает полностью сбалансировать организм и сознание. Сам процесс включает комплекс упражнений йоги, диету, массажи и медитации», — рассказала Гонтарева.

Гонтарева

Здоровым образом жизни финансистка занялась более 10 лет назад и начала с детокс в итальянском городе Мерано в Альпах. Затем она была в клинике Ша в Испании и тому подобное.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Фреймут избавилась от нижнего белья, поманив торчащим бюстом в узком платье: "Аж дернулся глаз"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Украинский возмутило, что экс-чиновница, которую подозревают в причастности к многочисленным коррупционных схем, хвастается элитными процедурами.

«Обокрала украинский народ, а теперь из Лондона хвастается как омолаживается. Убежала и за наши деньги жирует себе спокойненько. И таких как Гонтариха тысячи при должностях и наживаются на человеческих слезах», «Если делать сравнение, то она как жопа наизнанку», «Если бы ее за все деяния посадили на хлеб и воду, то она бы омолодилась еще лучше, чем в Индии», «Как была страшная пучеглазая жаба, такой и осталась», «Что ты можешь воспитать в своих внуках, кроме как украсть, солгать и другие негативные явления. А такой физе не помогут никакие монахи. Жаба», «Ей это не поможет, бухать меньше надо», «А представьте эту женщину в платке и в фуфайке! Ужас! Я, дорогая, думаю, что тебе уже ничто не поможет!», — пишут в социальных сетях.

Напомним, «алкашка» Гонтарева ошарашила внешностью, на вид 73 года.

Как сообщала Politeka, Данилюк и Гонтарева ограбили украинцев на миллиарды и развалили банковскую систему.

Также Politeka писала, что Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому.